Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
IteX

Шапка форума не отображается в IE

Recommended Posts

Вот собственно в чем проблема.Долгое время бился с резиновым лого,помучал тут всех,а теперь все работает,да только логотип в Експлорере не отображается вообще.Лого в формате jpeg.На всех других браузерах работает без проблем.есть идеи?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если по-русски файл называется, отображаться не будет.

Если написание не соответствует названию файла, тоже не будет (например, если не совпадает регистр).

Share this post


Link to post
Share on other sites

а если и то и другое правильно?

Edited by IteX

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит ищите ошибку синтаксиса. Где-то пропустили какой-то значок или он в неправильной кодировке.

А может параметр auto в css забыли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

#logostrip
{
height: auto;
margin: 5px;
padding: 0;
text-align: left;
	background: #FFF;
	border: 2px solid #777
}

 

Вот код логострипа.По моему все верно...ну а если синтаксис был бы неверен,лого вообще бы не отображалось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

border: 2px solid #777

А если ; потерянное поставить?

 

Хотя из-за этого не должно.

Но допускаю, что где-то еще синтаксис может быть не в порядке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У сотен людей, что внимательно инструкции читают и знакомы с синтаксисом, таких проблем нет.

Ну и по-русски названия файлов не пишут и за регистром следят...

 

А вообще тут речь об этой инструкции

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все извиняюсь понял в чем дело :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Все извиняюсь понял в чем дело :)

и в чем же? я тоже хочу знать)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Вы хотя бы пропущенную точку с запятой поставили?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А Вы хотя бы пропущенную точку с запятой поставили?

а где именно? :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Повторяю свой пост

border: 2px solid #777

А если ; потерянное поставить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

И это проверил. После исправления в Опере, Мозилле, Хроме всё как надо. В IE эксплорере по прежнему не отображается.

 

Логострип

#logostrip{ 
height: auto;
margin: 0;
padding: 0;
text-align: left;
}

#logographic{
background: transparent url(2/logo4.gif) no-repeat left;
height: 68px;
margin: 0;
padding: 0;

код.

 

<div align="left"><a href="{$this->ipsclass->base_url}"><!--ipb.logo.start--><img src="NEW2.jpg" alt="IPB" style="vertical-align:top" border="0"; width="100%" height="auto"/><!--ipb.logo.end--></a></div>

 

 

Так же читал что это может быть из за корявого формата jpg.

Ну а на джумле например просто ie не понимал строки:

http://joomlaforum.ru/index.php?topic=142697.0

Edited by PaulZibert

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...