Fisana 700 12/19/09 20:55 Это почти тот же код, что в моих скинах с колонкой из нашего архива. Прошу прощения, но ссылку на сайт воров уберу.Они воровали дизайн у моих клиентов и пытались шантажировать меня.История годовалой давности, но ссылок на их сайты здесь видеть не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bortnik66 2 12/20/09 09:43 Прошу прощения, но ссылку на сайт воров уберу.Fisana, прошу прощения, я не знал об этом.Но код на самом деле неплохой, был бы ещё лучше если Вы его дополните, :) о чем я говорил выше.С уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/20/09 11:05 Растянуть на 100% ниже чего?У Вас есть жестко в таблице две колонки. Между ячейками непроницаемая "перегородка".Она идет насквозь.Вот из правой части в левую ничего не растянешь физически, даже если там много пустого пространства.Это таблица, верстка жесткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bortnik66 2 12/20/09 14:46 Растянуть на 100% ниже чего?Вот из правой части в левую ничего не растянешь физически, даже если там много пустого пространства.Это таблица, верстка жесткая.Ну перенести с лева на право не проблема.Главное знать где растянуть. Использовано места 0 байт из -1024 байт такой файл я не могу показать, а хотел прикрепить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/21/09 14:08 Ну перенести с лева на право не проблема.Главное знать где растянуть.Я вообще не понимаю, о чем Вы.Что именно хотите растянуть?Чвсть форумов/категорий в таблице пенренести невозможно.Весь форум находится в одной ячейке. В шаблонах структура задана для одного форума (подфорума).Скрипт размножает ее по числу Ваших разделов.Сдедать так, чтобы одни форумы размножал слева, а другие на всю ширину, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bortnik66 2 12/22/09 19:22 (изменено) Я вообще не понимаю, о чем Вы. Перенести рекламный блок с левой стороны на правую, не проблема, я об этом писал. Что именно хотите растянуть? Вот так, можно сделать? Изменено 22 декабря 2009 пользователем Bortnik66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/23/09 00:48 Это невозможно.Вы не понимаете моих объяснений? Мало того, что категории находятся в другой ячейке таблицы, так еще и определяются один раз в шаблонах.Один раз прописывается заголовок.Один раз содержание.Не много раз, а ОДИН. Таблица НЕ ПОЗВОЛЯЕТ элементам из одной ячейки обтекать элементы другой.Физически это нельзя сделать.Надеюсь, больше повторять не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bortnik66 2 12/23/09 07:26 Это невозможно.Вы не понимаете моих объяснений?Надеюсь, больше повторять не придется. Прошу прощения за навязчивость, просто решил уточнить и прикрепил фото, потому что я видел на одном форуме, версия 2.0.4 что нижняя категория (Статистика форума) растянута на 100%.Извините, надоел я своими расспросами. ;) С уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/23/09 09:29 Статистика – не категория форума!Не морочьте голову!Хотите растянуть статистику, возьмите решение из моих скинов spring или orangery. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bortnik66 2 12/27/09 07:30 Не морочьте голову!Хотите растянуть статистику, возьмите решение из моих скинов.Fisana, я не собирался морочить Вам голову.Просто получилось так что неожиданно из за моего любопытства, форум немного раскрутился (хитов за год 1260687) и я уже ничего сделать не могу, а программист из меня никудышный.Вот поэтому и спрашиваю совета.Взять решение из ваших скинов, я даже не знаю где, а полностью ставить скин для меня уже нельзя, привыкли форумчане к тому что есть.На локалке, я поставил Ваш скин, красивый, но не для моего форума.С уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/27/09 08:30 Там начало таблицы в skin_boards > page_top (и в skin_boards > subheader)А конец – в skin_boards > end_all_cats Можете свою таблмцу подобным образом построить в другом скине.То есть перенести из общего шаблона код туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bortnik66 2 12/27/09 11:26 Там начало таблицы в skin_boards > page_top (и в skin_boards > subheader)А конец – в skin_boards > end_all_cats Можете свою таблмцу подобным образом построитьСпасибо, Fisana.Всё настроил под себя, колонку оставил с левой стороны, как у меня и было.Все работает отлично, хорошо что есть люди которые могут помочь таким как мы неучам.С уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNAT 0 04/16/10 06:58 У меня вопрос нуба...как сделать сквозной сайдбар справа, тоесть на всех страницах форума???Версия форума 3.0.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/16/10 07:05 Построить ее в главном шаблоне – globalTemplate.Принцип можно использовать такой же, как и в 2.x.То есть весь контент засунуть в левую ячейку таблицы, а правую оставить для сайдбара.Форумный сайдбар при этом останется. Там другая группа шаблонов и хуки без переделки все равно не будут работать на всем форуме. Версия форума 3.0.3Разумнее вначале обновить до 3.0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iogann 0 12/10/10 09:41 Получается, что в версии 2.3.6. скин без панелек а на 2.3.х если переходить будут потеряны все сообщения? Или где мне ознакомится как перейти без изменения соодержания форума mok.net.ua/forumok пока ведутся внутренние работы, не определился за чем отдать предпочтение. Какие ваши мысли на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение