stalin_alex 0 05/20/09 14:41 Доброго вечера! Уважаемые админы помогите решить надоедливую проблему! 1. создаю сообщение (или делаю ответ), сматерился, и сместо смайлика обозначающего цензуру, появляется его код :censored: 2. делаю "отредактировать", тут же применить, и сообщение принимает нужный вид со смайлом вместо брани! ================ Опыты: 1. Создаю сообщение (или ответ) пишу в ручную код смайла :censored:, отправляю сообщение, и смайли отображается как положено! Предполагаю, что не проходит один из шагов этого скрипта! Тоесть я ругнулся, скрипт понял что это ругань, заменил слово на код смайла, а понять что вместо кода надо соответствующий ему смайл поставить он не успевает почему-то! И если я сразу пишу код, он успевает понять.. Тоесть пропускается один из шагов, в чём дело помогите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2x2 1 05/20/09 16:16 Надо провести эксперимент, кстати. Одно ясно, что если пользователь захочет Вас подразнить отсутствием смайла на соответствующем слове, он просто отправит сообщение с выключенными смайлами. Таким образом вместо слова будет не смайлик, а его код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalin_alex 0 05/20/09 22:33 Надо провести эксперимент, кстати. Одно ясно, что если пользователь захочет Вас подразнить отсутствием смайла на соответствующем слове, он просто отправит сообщение с выключенными смайлами. Таким образом вместо слова будет не смайлик, а его код. Так я сам на себе проверял! У меня смайлики были включены всё как положено.. А как можно смайлики вообще отключить? Разве обычный юзер это может сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2x2 1 05/20/09 22:57 (изменено) Так я сам на себе проверял! У меня смайлики были включены всё как положено.. А как можно смайлики вообще отключить? Разве обычный юзер это может сделать?Может. Вот под окошком ввода текста есть вопрос "Включить смайлики?" Сейчас я сниму галочку и поставлю несколько смайлов. :) :angry: В результате в сообщении должен быть код, а не картинки.Так и есть. Проверьте, может по умолчанию у Вас отключены в сообщении смайлы (хотя я думаю, что не в этом дело) Изменено 20 мая 2009 пользователем 2x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalin_alex 0 05/22/09 23:55 Может. Вот под окошком ввода текста есть вопрос "Включить смайлики?" Сейчас я сниму галочку и поставлю несколько смайлов. :) :( В результате в сообщении должен быть код, а не картинки.Так и есть. Проверьте, может по умолчанию у Вас отключены в сообщении смайлы (хотя я думаю, что не в этом дело) Хорошо. Буду иметь на счёт смайлов это ввиду! Но дело не в этом.. Я не отключал у себя смайлы, и юзеры тоже. В чём может быть всё таки дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение