Lcars 0 05/30/09 10:58 Кто знает где можно на халяву скачать языковые пакеты для IPB 2.3.X? Я полагаю что этот вопрос относится к стилям, поэтому пишу тут его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/30/09 11:10 Вы издеваетесь?Скины тут каким боком?Плюс в репу и марш в правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lcars 0 05/30/09 11:17 (изменено) Ну как это каким? Тема называется "Вопросы по оформлению и верстке IPB шаблонов". Насколько я полагаю то языковая матрица форума в принципе относится к внешнему виду) Мы же все читаем то что видим). Это мое мнение) простите если нарушил правила. Так а в каком разделе надо этот этот вопрос задать? Изменено 30 мая 2009 пользователем Lcars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/30/09 12:09 Верстка с ленгами слабо связана...Дизайн тоже. Хотя ленги иногда надо адаптировать. Длину строк сокращать, если скин ломают.Чисто визуальная связь.Раздел о скинах, а не обо всем, что в админке содержится в пунктах вкладки "Внешний вид". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение