Опубликовано: 30 мая 200916 г Кто знает где можно на халяву скачать языковые пакеты для IPB 2.3.X? Я полагаю что этот вопрос относится к стилям, поэтому пишу тут его.
Опубликовано: 30 мая 200916 г Автор Там нету ни одного под 2.3.6 Есть еще заначки халявы? Изменено 30 мая 200916 г пользователем Lcars
Опубликовано: 31 мая 200916 г Автор Так то ссылка на русский языковой пакет. Мне надо французкий, немнцкий, иврит. Я там полазил по сайту - есть и другие. Но в основном под 2.2 версию.... Под 2.3 ничего нет нужного (только немецкий) ((((( Изменено 31 мая 200916 г пользователем Lcars
Опубликовано: 31 мая 200916 г Тогда идите на клиентские ресурсы IPS, там все есть, правда без лицензии и оплаченной техподдержки не скачать.Вот у меня пожизненная лицензия (сейчас таких нет), но техподдержка не продлена. И тоже скачать оттуда ничего не могу.Еще вариант, полазить по ипб-шным ресурсам разных стран.
Опубликовано: 31 мая 200916 г Вот у меня пожизненная лицензия (сейчас таких нет), но техподдержка не продлена. И тоже скачать оттуда ничего не могу.Значит я не правильно понимал понятие пожизненная лицензия. Тогда смысл в ней?
Опубликовано: 31 мая 200916 г Я так выразилась, на самом деле у меня ПОСТОЯННАЯ Пожизненная – пожизненные обновление и поддержкаПостоянная – пожизненные обновления, а за поддержку (и доступ к ресурсам) надо платить раз в полгода. Когда мне покупали лицензию, пожизненные уже не продавались. Хотя тогда я разницу не понимала.
Опубликовано: 31 мая 200916 г Пожизненная – пожизненные обновление и поддержкаПостоянная – пожизненные обновления, а за поддержку (и доступ к ресурсам) надо платить раз в полгода.Это я не так понял. ^_^ У меня аналогичная. Только я пока продлеваю и на форум и на все компоненты. На тройку все скачал, но поставить не успеваю, а уж посмотреть ... Когда мне покупали лицензию, пожизненные уже не продавались. Хотя тогда я разницу не понимала.Я понимал, но ... Тогда лицензию использовал через ibresource и не осознавал, что надо иметь прямую лицензию.
Опубликовано: 31 мая 200916 г Я могу обновлять форум, но качать моды и скины – нет.И поскольку у меня субаккаунт (сдуру и в спешке не сама покупала), то обновления высылают почтой.
Кто знает где можно на халяву скачать языковые пакеты для IPB 2.3.X? Я полагаю что этот вопрос относится к стилям, поэтому пишу тут его.