ReaperS 0 06/15/09 16:00 ув. пользователи сайте ipbskins.ru помогите мне с переводом кнопок на русский. У меня нету времени и я не дружу с фотошопом и решил обратиться к вам. Помогите руссифицырывать эти кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 06/15/09 22:18 Не сочтите за флуд, как вариант вы можете обратиться к фрилансерам (На спец. сайтах посвященных этому) и вам нарисуют всё что угодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 06/16/09 10:34 За отзыв на веблансере вам нарисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 06/17/09 20:26 Еще, как вариант, можно поставить бесплатный скин, в котором уже все кнопки русифицированы. А у других, думаете, есть время?Кстати, а разве нет уже переведенных кнопок для стандартных стилей? У меня вот кнопки для синенького стиля стоят русифицированные. Могу поделиться, если действительно еще нет такой коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 06/17/09 20:37 У меня вот кнопки для синенького стиля стоят русифицированные. Могу поделиться, если действительно еще нет такой коллекции.Они у всех есть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение