ex- 0 06/17/09 17:29 Проблемка, переустановил виндовс, все осталось база и сам форум.Как мне щас его востановить? Кто может помочь отпишитесь пожалуйсто просто неохото терять информацию :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 06/17/09 20:19 Проблемка, переустановил виндовс, все осталось база и сам форум.Как мне щас его востановить? Кто может помочь отпишитесь пожалуйсто просто неохото терять информацию :(Ну я вот отписался, легче стало?Вот честно - нифига не понял. В чем проблема, если все осталось? Что тогда нужно восстанавливать?Мне вот кажется порой, что неохота не терять, а неохота сообщать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex- 0 06/18/09 01:38 ну вот как мне опять форум поставить то обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 06/18/09 02:10 Какая версия форума? И можно подробней о проблеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex- 0 06/18/09 03:16 2.3.5. НУ вот смотри я переустановил винду, все файлы вместе с форумом и базу данных сохранил. Теперь щас снова буду ставить сайт и как мне востановить форум? т.е поставить его заного чтоб все сохраненные файлы были как прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 06/18/09 03:44 Форум я так понимаю был на локальном сервере... Если так - то устанавливаете ваш "сервер" (ПО, связка апач Mysql и php или же Денвер - незнаю что у вас), создаете БД, заливаете дамп базы через phpmyadmin, прописываете параметры подключения к БД в conf_global.php - после этого форум должен заработать. Если заработал - идете в админку-->Настройки-->Основные настройки и выставляете пути на папку uploads и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex- 0 06/18/09 04:07 а можно как нибуть по подробней? просто я не совсем шарю. =( или как нибуть по скрин шотам чтоли =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanCock 0 06/29/09 10:15 есть способ легче.Я им уже пользовался.Записываешь всю папку форумом куда нибудь на болванку.Скачиваешь Данвер,устанавливаешь.Потом просто заменяешь установленую папку на ту которую записал на болванку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение