face1 0 06/19/2009 05:13 PM Яндекс написал что мол на моем форуме есть страницы на которых может быть нежелательный код..приводит примеры с конкретным адресом .... каким образом можно выйти на этот топик, либо на какой-либо другой для ручной очистки от всяких нежелательных вкраплений?Куда зайти, через что нужен путь..Помогите плиз я еще не в теме только учусь Share this post Link to post
Fisana 700 06/19/2009 06:28 PM Спам удалите для начала.А если примеры с конкретным адресом приводит, какой еще путь нужен?Если спамеров пускали, пока не вычистите все спамерское, включая "приличное", Яндекс нормально индексировать форум не станет. Share this post Link to post
face1 0 06/19/2009 06:32 PM (edited) Спам я чищу и жестко модерирую..темы на которые ссылается Яндекс не спам они размещены мной и визуально чистые. но ему все равно не нравится как все- таки найти путь к конкретной теме чтоб произвести возможную очистку ручным способом? т.е добраться до исходного кода темы..? Edited June 19, 2009 by face1 Share this post Link to post
Fisana 700 06/19/2009 06:36 PM Контент уникальный?По фрагменту поищите в индексе... Не понимаю, о чем речь?О контенте или О ВИРУСАХ? О вирусах...Посмотрите исходный код страницы.Особенно в футер.Не дописывается ли туда какой скрипт... Share this post Link to post
face1 0 06/19/2009 06:37 PM потому и пишу что не знаю вы пишете смотри в индексе а где он ? Как найти, добраться примере что я понял речь идет о возможных вирусах.. Share this post Link to post
Fisana 700 06/19/2009 06:38 PM Я туда не полезу!Мне страшно подцепить... Правой кнопки мышки скомандуйте "показать исходный код".Потом код выложите сюда в тегвх codebox Share this post Link to post
face1 0 06/19/2009 06:42 PM (edited) что такое футер ? может я что то не так объясняю..1. я открываю исходный код страницы и просматриваю темупредположим я увидел что то не правильное 2. Теперь мне надо куда зайти чтоб я как админ мог отредактировать эту тему стереть что то в конкретной теме?в исходном коде страницы вот куда мне надо залезть нужен путь..это не сайт там все понятно что и где..а на форуме Edited June 19, 2009 by face1 Share this post Link to post
Fisana 700 06/19/2009 06:44 PM Низ страницы в коде в данном случае.Вы просто код, который браузер хавает, выложите.Правая кнопка мыши поможет. Возможно, что не в теме дело.Вирусы в индексные файлы дописывают черех ftpЯндекс просто пока не переиндексировал другие страницы... Share this post Link to post
face1 0 06/19/2009 06:49 PM (edited) я же не могу напрямую через браузер отредактировать что-либо..я должен куда то зайти..на правах админа что касаемо вирусов то я очистил сайт и форум от троянов и снова закачал.. счас чисто. я хочу разобраться как можно корректировать исходный код страницы конкретной темы в форуме как добраться до индексных файлов форума? где они находятся?я зашел в FTP зашел на форум но не обнаружил там индексных фалов значит они где-то в другом месте ? Edited June 19, 2009 by face1 Share this post Link to post
Fisana 700 06/19/2009 07:28 PM Да браузером код посмотрите, а не редактируйте.Вначале надо понять, что редактировать. Для этого нужен исходный код.Ждем.Или адрес скажите. Утилитой посмотрю. Вживую не полезу... Share this post Link to post
face1 0 06/20/2009 06:32 PM Вот два примера на которые ссылается ЯНдексhttp://www.czn.ru/forum/index.php?showtopic=47788 http://www.czn.ru/forum/index.php?showtopic=12934&mode=threaded Share this post Link to post
Викторович 0 06/20/2009 06:45 PM Вот два примера на которые ссылается ЯНдексhttp://www.czn.ru/forum/index.php?showtopic=47788 http://www.czn.ru/forum/index.php?showtopic=12934&mode=threadedУ вас всё чисто - проверил с помощью online.us.drweb.com. Фреймов тоже нет. Share this post Link to post
Fisana 700 06/20/2009 06:59 PM PsЭто из кэша гугля смотрела - попутала из-а этого. )) По второй какой-то длиннющий спам про каток в посте 52471 Все чисто вроде... Share this post Link to post
Fisana 700 06/20/2009 07:17 PM Ошибается яндекс.Но во втором случае контент неуникальный.Он может из-за этого выкидывать из индекса.Но вирусы ни при чем. Бог мой, а в Гугле море такого спама... Если нажать показать все результаты,Результаты 1 - 10 из примерно 304 А Яндекс оставил только один (первоисточник, по его мнению). Остальное выкинул из индекса. Share this post Link to post