Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Почему так мало хороших верстальщиков, а те, что есть перманентно заняты?

Непонятно. Сделали бы небольшую биржу труда из верстальщиков и программистов, хорошо знакомых с IPB. И им хорошо - заработают, и заказчикам - не нарвутся на дилетантов и жуликов.

Или создали бы нормальную фирму и брали бы заказы, отвечая за результат. А сейчас напускают туман, а реальных исполнителей-то нет.

При этом рынок есть. IPB - весьма популярный форумный движок, а в условиях развития community - такие услуги становятся востребованными.

Советую упорядочить рынок услуг по созданию и модернизации форумов на базе IPB.

Изменено пользователем Oil

Рекомендованные сообщения

Потому что это очень непростое дело.. и для этого нужно долго учиться, походу... Языкам программирования например (css, php..). К тому же, не каждому дано создание дизайна..

По моему просто это не настолько востребовано. На ту же Джумлу и Вордпресс куда больше заказов.

• Автор
Потому что это очень непростое дело.. и для этого нужно долго учиться, походу... Языкам программирования например (css, php..). К тому же, не каждому дано создание дизайна..

Тем более надо объединить профи и оказывать услуги через нормальную фирму с именем.

Пишу Вам обзор.

По моему просто это не настолько востребовано.

Востребовано. Но за бесплатно. Мало кто готов платить.

На ту же Джумлу и Вордпресс куда больше заказов.

И готовы платить.

Востребовано. Но за бесплатно. Мало кто готов платить.

Что есть - то есть...

• Автор

Я искал несколько дней опытного верстальщика по IPB и никого не нашел.

Потому что тяжело и низкооплачиваемо.

cms тяжелая, труда вкложить много, если нестандартно делать.

А платят за дизайн в основном.

Ну и быть исполнителем тяжело. Простора для творчества мало, пинков от клиентов много.

• Автор

Если есть спрос, то по законам рынка, должно быть и предложение. Платят мало? Ну поднимите цену. Нет специалистов? Научите, возьмите подмастерьев на наиболее рутинные участки.

Изменено пользователем Oil

Если есть спрос, то по законам рынка, должно быть и предложение. Платят мало? Ну поднимите цену.

Нет спроса. А точнее он очень маленький.

Вот немного по теме -- http://andaril.net/question-1/

• Автор

1.Спрос есть, если я не нашел

2.Спрос надо и формировать (см. пост "Проведение конференции")

1.Спрос есть, если я не нашел

Спрос маленький и не постоянный. Не кто не будет сидеть и ждать разовые заказы.

А потом, вы искали верстальщика, программиста или дизайнера?

Немного разные вещи.

2.Спрос надо и формировать (см. пост "Проведение конференции")

Я видел. Но плохо, что вы не сформировали все в одном месте, а раскидали по форуму.

Многие заказчики хотят корпоративный сайт. В этот корпоративный сайт должно входить: ... ... ... ... .... интернет магазин и форум.

Зачем? Не кто не знает. Вот хотят. Я молчу, что интернет магазин с форумом им надо уже завтра. Но чем там будет торговать фирма занимающая сертификацией, они сами не знают.

Ну как правило они получают интернет магазин или каталог.

И форум. А тут начинаются самые интересные вещи. В этот форум не кто не пишет. Незачем. Он так и стоит, рассадник спамеров. Или если фирма занимающая услугами и продажами, то пишут. Основной процент спамеры. Остальной процент - больные люди, недовольные и конкуренты.

Довольный клиент нечего не напишет. Недовольный, будет писать каждый день. И куча конкурентов его поддерживать. Через короткое время генеральный хватается за голову и закрывает этот рассадник.

Все ...

А теперь вернемся к началу. Есть тех задание в котором есть новостная лента, интернет магазин, каталог, обратная связь, личные кабинеты и форум. Все это должно связано в одно целое. Проще реализовать все на на одном движке (CMS), чем делать сайт отдельно, магазин отдельно, форум IPB отдельно.

Вот поэтому IPB движок для энтузиастов. Я сверстаю для ряда CMS полный дизайн за рабочий день. Если сложный, то за пару дней. С нуля.

Для IPB возможно за неделю и переделаю чужой скин и то не уверен. Хотя я имею общее представление, что и где лежит.

Мало кто из веб студии возьмется за внедрение IPB в корпоративный сайт и изготовление дизайна.

• Автор

Если просто сделать форум и думать, что он сам начнет развивааться, то так. Поэтому надо интегрировать новостной блок в него, возможно, что поисковую машину - словом портал нужен.

Меня интересует другое - насколько IPB для этого подходит?

Поэтому надо интегрировать новостной блок в него, возможно, что поисковую машину - словом портал нужен.

И что это даст?

Меня интересует другое - насколько IPB для этого подходит?

Для портала - ДА. Можно егосделать на разном инструментарии, но лучше на том, что лучше знает исполнитель.

Для что-то другого, не знаю. Поскольку вы не описали требуемый функционал.

• Автор

И что это даст?

Приток информации для обсуждения

Для портала - ДА. Можно егосделать на разном инструментарии, но лучше на том, что лучше знает исполнитель.

Так IPB - инструментарий

Для что-то другого, не знаю. Поскольку вы не описали требуемый функционал.

Функционал - новостной блок, поисковик, форум, каталог и пр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.