Опубликовано: 24 декабря 200519 г Автор Лол. Почему именно детей. А тебе сколько лет :)Почему детей?Рассудим логически -Человек только что зарегистрировался и тут же просит сменить ему ник. Если об этом просит взрослый человек, значит он либо пьян, либо неадекватен. Но вероятнее, что это ребенок 11-12 лет. Человек пришел на форум к дизайнеру и тут же начинает флудить везде и задавать вопросы, которым тут не место, ибо есть ибресурс, откуда этот юзер сюда и явился..... Все проблемы можно решить там, просто почитав форум. Взрослый умный человек сделает именно так, а ребенок пойдет флудить на демофорум, потому что еще не понимает что это такое....Ну и т.д. вроде обращения на "ты" ко мне, восклицательные знаки во множестве и странные просьбы сделать графику, путая ее с макросами. Либо очень невежественный мужик, только дорвавшийся до инета, либо ребенок младшего подросткового возраста. Скорее второе:) А с кем общаются дети? С детьми. Взрослые, кроме родителей, такой стиль общения долго не вынесут. По возрасту гожусь в учительницы. Так что прекращай флудить. И дизайнеры не рисуют иконки к чужим скинам.
Опубликовано: 11 февраля 200619 г У меня как только появился комп с Рунетом, я точно также делал. Пока со временем не вехал что есть форум.
Опубликовано: 11 февраля 200619 г У меня как только появился комп с Рунетом, я точно также делал. Пока со временем не вехал что есть форум. Золотые слова) Когда я въехал, что есть форум я этим заинтерсовался. Вернее наоборот. А вот, действительно. Дискуссия о том, что делать со скинами. Собираюсь делать то-же, что и Вы, Fisana.. Тоесть делать часть на халяву, часть продавать, часть под заказ.. Если набью руку.. Ещё придумал новую услугу.. делать на заказ логотипы (полностью, тоесть logo4 и tile_back) и Макросы.. (кстати, не могу понять, почемуне кнопки? по сути одно и тоже..) По поводу обращений на "ты" и "вы".. На моём форуме общаются на "ты" не зависимо от возраста. А вот на ИБРесурсе, и вообще на коммерческих форумах общаются на "Вы", независимо от возраста. Вопросительные знаки тоже особой роли не играют..Равно как и смайлы. Просто зависит от круга общения. С учётом того, что я нахожусь в подростковом возрасте в интернете могу совершенно свободно общаться с людьми годам, так, к сорока. И при этом они могут этого не знать, и считать меня примерно того-же возраста. Вообще в интернете предпочитаю общаться на "ты" со всеми, кроме хостера.. Потому, что иначе он не будет меня воспринимать, и выполнять мои требования.
Опубликовано: 11 февраля 200619 г Автор Это не тот случай.Здесь явно ребенок постил.Я не собираюсь дискутировать о форме общения в инете.
Опубликовано: 12 февраля 200619 г Fisana здраствуйте. мне интересно сколько будет преблизительно стоить разработать дизайн для IPB 2,1,3
Опубликовано: 12 февраля 200619 г Автор Смотря какой дизайн.Вообще заказы сейчас - на sales@ibresource.ruТам узнаете и цены.
....
Тема была просто для тестов, и вот...