Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дискуссия о том, что делать со скинами

Опубликовано:

....

Тема была просто для тестов, и вот...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лол. Почему именно детей. А тебе сколько лет :)

Опубликовано:
  • Автор
Лол. Почему именно детей. А тебе сколько лет :)

Почему детей?

Рассудим логически -

Человек только что зарегистрировался и тут же просит сменить ему ник. Если об этом просит взрослый человек, значит он либо пьян, либо неадекватен. Но вероятнее, что это ребенок 11-12 лет.

Человек пришел на форум к дизайнеру и тут же начинает флудить везде и задавать вопросы, которым тут не место, ибо есть ибресурс, откуда этот юзер сюда и явился..... Все проблемы можно решить там, просто почитав форум. Взрослый умный человек сделает именно так, а ребенок пойдет флудить на демофорум, потому что еще не понимает что это такое....

Ну и т.д. вроде обращения на "ты" ко мне, восклицательные знаки во множестве и странные просьбы сделать графику, путая ее с макросами. Либо очень невежественный мужик, только дорвавшийся до инета, либо ребенок младшего подросткового возраста. Скорее второе:)

А с кем общаются дети? С детьми. Взрослые, кроме родителей, такой стиль общения долго не вынесут.

По возрасту гожусь в учительницы. Так что прекращай флудить.

И дизайнеры не рисуют иконки к чужим скинам.

Опубликовано:

Фисана Вы настоящий Шерлок Холмс :)

С ув. Джихад :)

Опубликовано:
  • Автор

Видимо угадала, человечек это прочитал..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня как только появился комп с Рунетом, я точно также делал. Пока со временем не вехал что есть форум.

Опубликовано:
У меня как только появился комп с Рунетом, я точно также делал. Пока со временем не вехал что есть форум.

Золотые слова) Когда я въехал, что есть форум я этим заинтерсовался. Вернее наоборот. А вот, действительно. Дискуссия о том, что делать со скинами. Собираюсь делать то-же, что и Вы, Fisana.. Тоесть делать часть на халяву, часть продавать, часть под заказ.. Если набью руку.. Ещё придумал новую услугу.. делать на заказ логотипы (полностью, тоесть logo4 и tile_back) и Макросы.. (кстати, не могу понять, почемуне кнопки? по сути одно и тоже..)

По поводу обращений на "ты" и "вы".. На моём форуме общаются на "ты" не зависимо от возраста. А вот на ИБРесурсе, и вообще на коммерческих форумах общаются на "Вы", независимо от возраста. Вопросительные знаки тоже особой роли не играют..Равно как и смайлы. Просто зависит от круга общения. С учётом того, что я нахожусь в подростковом возрасте в интернете могу совершенно свободно общаться с людьми годам, так, к сорока. И при этом они могут этого не знать, и считать меня примерно того-же возраста. Вообще в интернете предпочитаю общаться на "ты" со всеми, кроме хостера.. Потому, что иначе он не будет меня воспринимать, и выполнять мои требования.

Опубликовано:
  • Автор

Это не тот случай.

Здесь явно ребенок постил.

Я не собираюсь дискутировать о форме общения в инете.

Опубликовано:

Fisana здраствуйте. мне интересно сколько будет преблизительно стоить разработать дизайн для IPB 2,1,3

Опубликовано:
  • Автор

Смотря какой дизайн.

Вообще заказы сейчас - на sales@ibresource.ru

Там узнаете и цены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.