Опубликовано: 21 июня 200916 г Вроде бы завершаем верстку http://www.спам.ru/ Ох и тяжелая это работа из болота тащить бегемота. Просьба к профессионалам большая! Есть ли в верстке или юзабилити грубые ляпы? Изменено 22 июня 200916 г пользователем Oil
Опубликовано: 21 июня 200916 г Автор Сайт с фотографиями из геологической жизни никому (кроме Вас и узкого круга друзей) не нужен. Сделайте лучше полноценное геологическое интернет-сообщество Изменено 23 июня 200916 г пользователем Oil
Опубликовано: 21 июня 200916 г Это требует вложений.Моя часть геологии тихо умирает, к сожалению.Академическая наука никому не нужна.Когда увольнялась три года назад, зарплата моя была 3.500 рублей. Хватало только на проезд или оплату квартиры.Сейчас была бы выше, но все равно на это не прожить. А экономическая политика такова, что выделение средств на чистую науку не плпнируется...Моим бывшим коллегам некогда на форумах сидеть.У тех, кто остался, работа + вторая работа, чтобы выжить.
Опубликовано: 21 июня 200916 г Автор Ваши коллеги сидят в Одноклассниках. Изменено 23 июня 200916 г пользователем Oil
Опубликовано: 21 июня 200916 г "Создать форум" – это не установить скрипт.Мои коллеги, если и общаются в одноклассниках, то меня это не касается.Я мизантроп(ка) и аутист(ка) :angry:Не хожу в социальные сети. Неформально могу общаться только на форуме mastertalk.ru, где иногда даже расслабляюсь.Создать свой форум для общения мне слабо. Я слишком хорошо знаю, какой это огромный труд. Зы.Насчет сообщества. Вот честно, мне слабо.Тихо скины делать с котом на руках, это мое...
Опубликовано: 21 июня 200916 г Автор Какие-то пораженческие настроения. Во-первых, не мизантроп, а филантроп, не аутист, а альтруист. Во-вторых, сообщество Вы уже создали. Мы на нем общаемся сейчас. Сделайте аналогичное, но не для тинейджеров или узкого круга.... Изменено 23 июня 200916 г пользователем Oil
Опубликовано: 21 июня 200916 г Я картировщик, структурщик, тектонист...Картировщик, кстати, от Бога. Но не нужны сейчас никому мои способности....Ну не в нефтянку же идти работать, где все примитивнно....Я ранним докембрием занималась. Археем. Наука меня потеряла и больно думать о прошлой жизни.Она никак не пересекается с нынешней.Вот уже третий сезон в поле не еду. Мы ни на кого пахать не будем. Мы сами по себе. И заказов хватит на всех.
Опубликовано: 21 июня 200916 г Автор Ну и будете вести эти обсуждения на своем форуме, а на остальные найдете модераторов.Одно могу Вам точно сказать - в поле Вы больше не поедете . Изменено 23 июня 200916 г пользователем Oil
Опубликовано: 21 июня 200916 г Автор Наука не отраслевая, а Академическая.Не нужно путать. Мы сейчас не наукой занимаемся. Изменено 23 июня 200916 г пользователем Oil
Опубликовано: 22 июня 200916 г Oil, почему вы так яростно убеждаете Фисану создать профессиональное сообщество? Какая Вам от этого выгода? оффтоп кстати :)
Опубликовано: 22 июня 200916 г Автор Выгода .... Слово-то какое. Выгода. Человек ушел из профессии и испытывает сложности. Профессиональное сообщество позволит совместить две сферы ее интересов.
Опубликовано: 22 июня 200916 г Выгода .... Слово-то какое. Выгода. Человек ушел из профессии и испытывает сложности. Профессиональное сообщество позволит совместить две сферы ее интересов.не каждый день такую заботу увидишь.
Опубликовано: 22 июня 200916 г Это серьезно IPB? :)Оформление сменить не сложно. Я уверен, получилось бы не хуже)) Может даже лучше)Не факт. Здесь много но ... Деньги, время. Время основное. И самое главное, хороший постановщик задачи. Грамотно поставить задачу, могут единицы.
Опубликовано: 22 июня 200916 г Автор Оформление сменить не сложно. Не факт. Здесь много но ... Деньги, время. Время основное. И самое главное, хороший постановщик задачи. Грамотно поставить задачу, могут единицы. Это верно не каждый день такую заботу увидишь. Выгода, забота... Ну и термины ...
Опубликовано: 22 июня 200916 г Вложения нужны. На что? На создания форума? Да Вы его создадите за пару дней.На создание, на поддержку, на развитие. Деньги летят, здорово. Сделать ресурс коммерческим это в некоторых областях, "потерять" его. Он будет один из ... Создать свой форум для общения мне слабо. Я слишком хорошо знаю, какой это огромный труд.Согласен. У меня есть шикарная идея, для моей нище, но это или хорошее денежное вложения или много - много времени. Из дома выгонят, вместе с компьютером. :) Так что я вас понимаю. Хотя несколько раз порывался задать вопрос, а почему не попытаться сделать ipbskins интереснее mastertalk?
Вроде бы завершаем верстку http://www.спам.ru/ Ох и тяжелая это работа из болота тащить бегемота. Просьба к профессионалам большая! Есть ли в верстке или юзабилити грубые ляпы?
Изменено пользователем Oil