Опубликовано: 21 июня 200916 г Вроде бы завершаем верстку http://www.спам.ru/ Ох и тяжелая это работа из болота тащить бегемота. Просьба к профессионалам большая! Есть ли в верстке или юзабилити грубые ляпы? Изменено 22 июня 200916 г пользователем Oil
Опубликовано: 22 июня 200916 г Автор Лучше сделайте интернет-форум по деловым сообществам. Изменено 23 июня 200916 г пользователем Oil
Опубликовано: 22 июня 200916 г Любой ресурс, на котором платежеспособная целевая аудитория может быть коммерческим.Да. При условии если там есть уникальная информация. И значит закрытые разделы. То есть практически социальная сеть. :) Лучше сделайте интернет-форум по делосым сообществам.Это ваше фишка. Она интересная, но это не значить, что она интересна для всех.
Опубликовано: 22 июня 200916 г Автор Да. При условии если там есть уникальная информация. И значит закрытые разделы. То есть практически социальная сеть. :) Это ваше фишка. Она интересная, но это не значить, что она интересна для всех. Уникальная информация причем... А закрытые разделы зачем... А социальная сеть... В огороде бузина, а в Киеве дядька. Изменено 23 июня 200916 г пользователем Oil
Опубликовано: 22 июня 200916 г Автор Есть ли замечания по верстке и юзабилити? Можно завершать? http://www.спам.ru Изменено 22 июня 200916 г пользователем Oil
Опубликовано: 22 июня 200916 г robots.txt так и не создали... А можнт лучше после названия (что выделенл жирным) поставить ?Тогда последняя тема, автор и дата перенесется на следущую строчку.И будет хоть какое-то визуально разделение.Потому что сейчас впечатление каши остается, хотя пробелы появились.
Опубликовано: 22 июня 200916 г Автор robots.txt так и не создали... А можнт лучше после названия (что выделенл жирным) поставить <br /> ?Тогда последняя тема, автор и дата перенесется на следущую строчку.И будет хоть какое-то визуально разделение.Потому что сейчас впечатление каши остается, хотя пробелы появились. Это Вы о главной? Сейчас такНефтегазовый шельф ООО "Севморнефтегаз" передало перечень импортного оборудования, закупленного для комплектации МЛСП "Приразломная" Pti-spb-ru Сегодня 14:30 Предлагаете так?Нефтегазовый шельф ООО "Севморнефтегаз" передало перечень импортного оборудования, закупленного для комплектации МЛСП "Приразломная" Pti-spb-ru Сегодня 14:30
Опубликовано: 22 июня 200916 г Да. Попробуйте так. Чтобы название форумов отделить от ссылки на последнюю тему, ссылки на ник автора и время..
Опубликовано: 22 июня 200916 г И чтобы все влево не сбивалось, можно задать во второй строке правое выравнивание. Будет: Название форума...................................Последняя тема....Вася .... 20 июня 2009Название форума...................................Последняя тема....Петя.... 22 июня 2009
Опубликовано: 22 июня 200916 г Автор Я бы сделал как-нибудь так: Как я не люблю все эти скобки фигурные, кавычки, "от" и прочие паразитные слова и символы... И чтобы все влево не сбивалось, можно задать во второй строке правое выравнивание. Будет: Название форума...................................Последняя тема....Вася .... 20 июня 2009Название форума...................................Последняя тема....Петя.... 22 июня 2009 Это надо видеть. Пока это увеличение прокрутки и пустого места.
Опубликовано: 22 июня 200916 г Автор robots.txt так и не создали... Пишет дизайнерКак не создали? Вообще-то он уже был, я его только дополнила закрыв мобильную версию. Если надо другие страницы закрывать от индексации, их надо в него добавить. http://спам.ru/robots.txt===Куда добавить-то?
Опубликовано: 22 июня 200916 г роботс есть.Вот только толку от него никакого.User-Agent: *Disallow: /cgi/Disallow: /lofiversion/Host: www.спам.ruНу закрыли Вы текстовую версию, а весь остальной хлам остался. Масса дублей, профили, ссылки с сессиями.Я писала текст. Прочтите внимательно. Высылала ссылку с примером этого файла. Роботс к дизайну никак не относится, не напрягайте дизайнера.
Опубликовано: 22 июня 200916 г Уникальная информация причем... А закрытые разделы зачем... А социальная сеть... В огороде бузина, а в Киеве дядька.Понятно. Речь идет не о уникальных проектах, а заполнение профессиональных ниш, платежно способных структур. Как то вы не четко ставите цели ... Главное для рекламы - платежеспособная аудитория.Грубо да. Но не только это главное. Понял, главная ваша цель, собрать платежеспособных буратин, пригнать их в одно место и попробовать не дать разбежаться, пока около них танцует кот с лисой. Хорошая цель. Но не самая доходная. Если идет речь о форумах. Моя фишка в том, что я знаю, как монетизируются подобные проекты.И много таких проектов у вас разработано? Я тоже знаю, как можно зарабатывать в интернете. Но это я знаю на работе. Здесь я вне работы. "Все" и не нужны. Нужны те, кто платит.Таких как Газпром не так много, хотя если подсуетится, то их на наш век, может хватить. Но без меня. P.S. А главная страница для корпоративного форума интересная. Да и темы сообщения. Сделать топик без правой колонки и с минимум лишней информацией, давно думал. Уже решил реализовать только на тройке, смотрю на ваш форум и думаю, надо раньше.
Опубликовано: 22 июня 200916 г Автор И чтобы все влево не сбивалось, можно задать во второй строке правое выравнивание. Будет: Название форума...................................Последняя тема....Вася .... 20 июня 2009Название форума...................................Последняя тема....Петя.... 22 июня 2009 Так лучше?На сколько сдвинуть еще? И надо ли двигать?
Вроде бы завершаем верстку http://www.спам.ru/ Ох и тяжелая это работа из болота тащить бегемота. Просьба к профессионалам большая! Есть ли в верстке или юзабилити грубые ляпы?
Изменено пользователем Oil