Опубликовано: 21 июня 200916 г Вроде бы завершаем верстку http://www.спам.ru/ Ох и тяжелая это работа из болота тащить бегемота. Просьба к профессионалам большая! Есть ли в верстке или юзабилити грубые ляпы? Изменено 22 июня 200916 г пользователем Oil
Опубликовано: 23 июня 200916 г Автор роботс есть.Вот только толку от него никакого. Ну закрыли Вы текстовую версию, а весь остальной хлам остался. Масса дублей, профили, ссылки с сессиями.Я писала текст. Прочтите внимательно. Высылала ссылку с примером этого файла. Роботс к дизайну никак не относится, не напрягайте дизайнера. Пишет человек Если страницы дублируются, то желательно к индексации оставлять только 1, хотя сходу таких не обнаружила. Ссылок с сессиями я что-то сходу не нашла. Профили думаю и так индексироваться не будут, поисковые системы не регистрируются на сайте, что бы их посмотреть. В конце концов можно не нужные к индексации ссылки заключить в тег <noindex>.
Опубликовано: 23 июня 200916 г Человек наверное глазами смотрит, а я анализатором, который видит то, что видят поисковые боты.Нужное подчеркнуто красным. Вообще в роботсе уже это закрытоDisallow: /*?s=Молодцы.
Опубликовано: 23 июня 200916 г Автор Вот пишут по главной Список разделов и подразделов стал занимать очень много места - долго скролить.Фонт и размер названий разделов почти не отличается от названий подразделов и, поскольку подразделов много, то глаз замыливается и название следующего (по вертикали) раздела отмечает не так отчетливо. Может фоном еле заметным выделить?Информация о количестве тем совершенно не нужна, на мой взгляд.Может, раздел раскрывать по клику на знак плюса, как это во многих местах делают?
Опубликовано: 23 июня 200916 г Про количество тем уже писала. Они еще и в теге H1Повторять не хочу.........Все я устала.
Опубликовано: 23 июня 200916 г Автор Если убрать количество тем, то новички думают, что в подразделе обсуждают одну тему
Опубликовано: 24 июня 200916 г Автор Человек наверное глазами смотрит, а я анализатором, который видит то, что видят поисковые боты.Нужное подчеркнуто красным. Вообще в роботсе уже это закрыто Молодцы. Подозрительно сильно по визитам просели после "улучшений"...
Вроде бы завершаем верстку http://www.спам.ru/ Ох и тяжелая это работа из болота тащить бегемота. Просьба к профессионалам большая! Есть ли в верстке или юзабилити грубые ляпы?
Изменено пользователем Oil