Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Fisana

Тематический каталог IPB ресурсов

Recommended Posts

Если ваш форум не просто флудилка или форум "Обо всем", а объединяет пользователей по интересам и/или по региону/сети, можете зарегистрировать его по этому адресу http://ipbskins.ru/forum/links/

Если вашей категории пока нет, добавляйте форумы в раздел "Другие тематические форумы".

Обратная ссылка необязательна.

Каталог создается на основе модуля Link System 2.3.3 от Bfarber в переводе LE_TALLEC, за что ему большое спасибо.

Каталог пока работает в тестовом режиме и с премодерацией.

Пожалуйста, добавляйте ссылки на форум, а не на сайт.

Если форумов наберется достаточное количество, можно придумать/устроить различные конкурсы с призами и подарками.

Все предложения и замечания ждем в этой теме.

Народ, будьте внимательны, давайте линки на форум, а не на сайт.

И если ваш форум пустой, ссылка модерацию не пройдет.

Можно поставить в инете десятки - сотни скриптов форумов, но без содержания и без пользователей назвать их форумами нельзя.

Это просто клоны движка Invision и не более того.

Форум - конференция, обязывающая иметь тематику, участников, которым эта тематика интересна, и живое ее обсуждение.

Помните об этом.

Пришлось убить ссылку на один форум.

Они поменяли движок - ipb на vbulletin.

Добрый день!

Могли бы Вы добавить раздел для туристических форумов. А заодно и перенести отправленный мною на модерацию форум. Спасибо!

Хорошо. Создам.

Одна проблема. Если я переношу форумы в другие категории, модуль считает, что они добавлены мной.

PS

А кто Вам разрешил удалить мои копирайты?

Вложен труд и его нужно уважать.

Верните копирайты или не используйте мой скин.

Сутки на размышление. Затем создам категорию нарушителей авторских прав и перенесу форум туда.

При поиске через Google часто находят форумы по ключам именно в моем каталоге.

Переходы в основном именно оттуда.

Интересно, сколько потенциальных клиентов Вы потеряете? Удивительно, что люди так беспечно относятся к своей репутации...

Хорошо. Создам.

Одна проблема. Если я переношу форумы в другие категории, модуль считает, что они добавлены мной.

PS

А кто Вам разрешил удалить мои копирайты?

Вложен труд и его нужно уважать.

Верните копирайты или не используйте мой скин.

Сутки на размышление. Затем создам категорию нарушителей авторских прав и перенесу форум туда.

При поиске через Google часто находят форумы по ключам именно в моем каталоге.

Переходы в основном именно оттуда.

Интересно, сколько потенциальных клиентов Вы потеряете? Удивительно, что люди так беспечно относятся к своей репутации...

Ok, не вопрос. Копирайты вернул.

Уважаемые пользователи, нам в каталоге не нужны форумы, где стоят запреты на просмотр.

Лицезреть форму входа удовольствие небольшое.

Кроме того, вы не понимаете, что поставив запреты, лишаете себя поискового трафика.

Преимущественно два человека понижают рейтинг форумов в каталоге, всем ставят 1.

http://ipbskins.ru/forum/user22.html (особенно часто)

http://ipbskins.ru/forum/user293.html

Мне надоело наблюдать принижение ресурсов, поэтому заглянула в базу, чтобы понять, кому нравится вредить остальным.

Что делать, выкинуть их сайты из каталога?

Или пусть объяснятся?

Или оставить у их форумов 1-цы, а для остальных ресурсов их оценки в пятерки превратить?

Я не понимаю, какое отношение sos имеет к ибрпорталу. Я вроде раньше смотрел ссылки, там был он добавлен Вами... Может я не заметил. Я оценил там некоторые на 5.

Может просто отключить рейтинг?

Я не понимаю, какое отношение sos имеет к ибрпорталу. Я вроде раньше смотрел ссылки, там был он добавлен Вами... Может я не заметил. Я оценил там некоторые на 5.

Может просто отключить рейтинг?

Ничего подобного:

Добавил(а): sos

Дата: 4 Jan 2007 - 23:27

Некоторые ссылки становятся "добавленными мной", если перевожу их в другую категорию.

Но ибрпортал не переводила.

В той категории три моих ссылки - Ipsbeyond, Колобки и sape.

Остальные добавлены пользователями.

Насчет отключения рейтинга подумаю, так как боюсь, что народу страшно добавляться из-за угрозы минусов.

Когда я оставляла заявку впервые, мой форум в каталог не прошел по причине недостаточного оформления и наполненности... Fisana, Ваши требования я выполнила, в меру своих возможностей :( Будет ли корректным попытаться оставить заявку еще раз?

Выпустила ссылку, я ее и не удаляла.

Постарайтесь не держать нулевых разделов. Они отпугивают пользователей. Либо сразу заполнять, либо удалять.

Fisana, огромное Вам спасибо за ссылку и за скин, который я установила)

Ваш совет приняла к сведению, учту... :)

Здравствуйте. Не совсем понимаю, что нужно сделать, чтобы форум появился в каталоге (((( slashfemnastya.ru - адрес. Форум на IPB 3.1.4. ) Лицензия от IBResource. Тематика - слэш-и фем-ролевая игра по Бедной Насте ))))

http://ipbskins.ru/forum/links/

Зайти в нужную категорию, добавить, дождаться модерации.