seys 0 07/16/09 07:26 (изменено) Всем привет, помогите пожалуйста найти место где нужно поменять цвет, вот запутался в сообщение цвет серого цвета, почти все поменял кроме него, не могу найти, либо это в гифе либо не знаю. спасибо Изменено 16 июля 2009 пользователем seys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 07/16/09 07:46 По моему вы не в тот раздел обратились. Точно знаю что эта тема не раз поднималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seys 0 07/16/09 09:08 я здесь в первый раз, ну так что ? кто нить подскажет где можно поменять цвет? пожалуйста очень надо, все поменял кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 07/16/09 17:57 Я не знаю. Могу предположить, что где-нибудь в .post1 или .post2. Хочу сказать, что цвета на форуме подобраны ужасно.. они слишком резкие. Особенно, если голова болит, как у меня сейчас, то это вообще убийство. Советую сделать по-мягче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seys 0 07/17/09 11:21 не получилось, что реально никто тут не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 07/17/09 16:35 style_images\Папка вашего скина\folder_editor_images Там: css_rte.css Видимо вы это ищете))) Там же вся графика от редактора лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seys 0 07/18/09 07:22 style_images\Папка вашего скина\folder_editor_images Там: css_rte.css Видимо вы это ищете))) Там же вся графика от редактора лежит. Спасибо ты лучший!!! я тебя обожаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение