Marts9 0 07/29/09 01:29 Вот возник вопрос! возможно ли сделать звание жирнее? Я думаю сюда что то надо написать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 07/29/09 03:24 Нет, это делается в html фрагментах. Внешний вид - стиль - изменить html фрагменты - skin topic - RenderRow:{$author['title']}<br /> заменить на <b>{$author['title']}</b><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marts9 0 07/29/09 11:41 А что надо сделать чтобы группы отображались тоже жирнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 07/29/09 15:53 Тоже самое. Внешний вид - стиль - изменить html фрагменты - skin topic - RenderRow: {$author['member_group']}<br /> заменить на <b>{$author['member_group']}</b><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marts9 0 07/29/09 21:36 Отлично всё работает как часы! :) Наверное я надоел! Ну вот ещё что хотелось бы! Как можно сделать под надпись Пользователь №: Статус: Online или Offline На некоторых форумах на ipb отображается кто на форуме а кого нетИли это какой то модуль который я не смогу установить :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 07/29/09 21:42 Статус: Online или Offline На некоторых форумах на ipb отображается кто на форуме а кого нетИли это какой то модуль который я не смогу установить :mellow:Вообще то в стандартной конфигурации ИПБ 2.3.х есть индикация статуса онлайн. Значок такой зажигается. В стандартном голубом скине - фигура человечка слева от ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marts9 0 07/30/09 01:06 Я просто у вас этот скин скачал и установил http://ipbskins.ru/big/m_game.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 07/30/09 06:05 Я просто у вас этот скин скачал и установил http://ipbskins.ru/big/m_game.pngНе думаю, что Fisana убрала эту фичу. Посмотрите, нет ли значка слева от ника пользователя, и как он меняется в зависимости от его онлайн-статуса. Кстати, скрытый пользователь считается оффлайновым, что в общем то логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marts9 0 07/30/09 14:28 А вижу! Просто так не заметно сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 07/30/09 18:48 Можешь поменять этот значок на свой, более видный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 07/30/09 18:59 Можешь поменять этот значок на свой, более видный)Да на самом деле проблема не в том, что он незаметный. Я, когда поставил впервые ИПБ, первый месяц тоже не обращал внимание на этот значок, хотя пользовался тогда стандартным синеньким скином. Если не знаешь, что это означает - не обращаешь внимание. Чистая психология.А лишние значки и не должны привлекать внимание. Ну разве что в правилах или в хелпе стоит написать об этом, чтоб все пользователи знали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 07/31/09 11:52 А где поменять на свой значок ???Самый немудреный способ - найти в папке, где хранится графика для стиля, соответствующие файлы, и залить туда свои под теми же названиями. В скине, который у меня стоит - тоже бесплатный скин от Fisanы, это файлы user-offline и user-online.png. В скине, который Вы установили, может быть, файлы называются по другому, но думаю, что Вы легко их найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение