qweq 0 07/29/09 15:03 (изменено) Версия: IP.Board - v2.3.1Путь: Админцентр - Управление - Дополнительные BB-коды - Список BB-кодов - Импортирование BB-кодовВопрос: Нужен файл ipb_bbcode.xml. Где его можно найти? Если у кого он есть прошу скиньте. Либо подскажите как он составляется, написать его самому не проблема. По одному добавлять каждый ВВ-код сильно муторно.PS Если у кого то есть более менее полный список уже вписанных ВВ-кодов, но нету файла импортирования. То экспортируйте свой список и скиньте пожалуйста сюда. Заранее благодарен. Изменено 29 июля 2009 пользователем qweq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 07/30/09 13:38 Стандартные не нужны, я полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweq 0 07/30/09 20:32 Из стандартных там, собственно, нету самых необходимых. Если можно то все что есть. Желательно вообще все существующие.PS ну губа раскаталась совсем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 07/30/09 20:51 Из стандартных там, собственно, нету самых необходимых. Если можно то все что есть. Желательно вообще все существующие.PS ну губа раскаталась совсем :)А зачем Вам нестандартные? У меня вот, к примеру, есть ну очень специфичные ББ-коды. Без редактирования некоторых файлов, включая CSS, они просто не работают. Зачем они Вам? Ну и второй вопрос: "Вы в курсе, что для добавления кнопок на эти ББ-коды нужно редактировать js-файлы, а этот процесс идет уже только вручную?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweq 0 07/31/09 08:07 Не у совсем специфичные мне не нужно..Мне нужны типичные стандартные ВВ-коды которые стоят на каждом форуме. Только полный набор.) от жирного текста до html кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 07/31/09 09:02 Путь: Админцентр - Управление - Дополнительные BB-коды - Список BB-кодов - Импортирование BB-кодов Так это импортирование. А экспортирвоания там нет. А что мешает скачать форум с уже существующими стандартными кодами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweq 0 07/31/09 09:59 Так это импортирование. А экспортирвоания там нет. А что мешает скачать форум с уже существующими стандартными кодами?Экспорт там есть. Справа сверху есть кнопка и там одна функция "Экспортировать ВВ-Коды". Правда не факт что она работает. У меня она не работает. Попробуй. Скажем так.. я не владелец форума. Я всего администратор и верстальщик. Посредник. А владелец форума наотрез отказывается ставить форум с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение