Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
vladyslav

Ура!, наконец-то создал свой первый в жизни сайт, Зацените

Recommended Posts

Ребята, оцените мой первый в жизне созданный собственными руками сайт.

Моя первая работа направлена на то, чтобы вызвать улыбку на лице посетителя.

Искренне надеюсь, что моя первая разработка Вам понравиться.

Вот мое детище http://optimist.leadersite.net/

Не судите строго, я ведь только учусь. :(

Обычный блог на вордпресс по виду.

Главное, чтобы содержание было уникальным, а не скопированным с других сайтов.

Контент уникален. Сам все писал, так же как и дизайн. Так что к блогу он не имеет никакого отношения. Сайт писался мною вручную довольно долго.

Edited by vladyslav

Сайт писался мною вручную довольно долго.

С помощью конструктора сайтов? Такие вещи ускоряют, а не замедляют работу

Что верно, то верно, однако это не снимает большой затраты времени на создание содержания сайта.

Edited by vladyslav

Про пикап где-то уже видела...

Что верно, то верно, однако это не снимает большой затраты времени на создание содержания сайта.

Если честно, как долго делали сайт? :mellow:

Про пикап где-то уже видела...

Яндекс и Гугл :)

Автор молодец! я тоже очень радовался когда создал первый сайт на юкозе!)))) Радости было...

Когда я создал свой первый сайт, я даже не знал про существование каких-либо движков, а тем более про ipb.

Автор, как вы нашли ipbskins.ru ?

Edited by Викторович

Искал форумы по созданию сайтов, чтобы заценили.

ТС не спамер.

Автор молодец! я тоже очень радовался когда создал первый сайт на юкозе!)))) Радости было...

Ой, я тоже радовался. Только тот сайт уже стыдно показывать. Причем как из-за убогости движка, который сам писал на пхп, так и из-за контента. Какой я тогда был глупый и наивный. :rolleyes:

Спасибо всем за добрые слова. Я действительно доволен своим первым сайтом. Создавал его три дня и три ночи с помощью нового конструктора goldensite. Представил в нем информацию, которая самому очень интересна.

Раз уж разговор зашел о руководстве по очаровыванию девушек предложенном вниманию нуждающихся на сайте, то скажу, что сам недавно закончил читать это сокровище, и сейчас активно и успешно практикую (тфу, тфу, тфу чтоб не сглазить). Вот решил, что людям тоже эта информация может помочь разнообразить рутинную жизнь. Так что: КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ, ОЧАРОВЫВАТЬ ИХ И БЫТЬ ДЛЯ НИХ ПРИНЦЕМ НА БЕЛОМ КОНЕ заходи на сайт и находи ответы.

Edited by vladyslav

Ой, я тоже радовался. Только тот сайт уже стыдно показывать.

У меня тоже, позор. Мой первый сайт еще был недавно доступен в интернете. Я же все логин от него потерял, а восстанавливать было лениво. Вчера посмотрел, увидел, что все. Сайта уже нет.

Я действительно доволен своим первым сайтом.

Тоже поздравляю. У вас уже есть опыт.

Создавал его три дня и три ночи с помощью нового конструктора

Это не долго. Совсем не долго.

то скажу, что сам недавно закончил читать это сокровище

Но согласитесь, все тексты написаны не вами.

Гораздо правильнее, так было писать, чем -- "Сайт писался мною вручную довольно долго" Я же развесив уши, побежал смотреть самописный движок. :rolleyes:

Но согласитесь, все тексты написаны не вами.

Гораздо правильнее, так было писать, чем -- "Сайт писался мною вручную довольно долго" Я же развесив уши, побежал смотреть самописный движок. :unsure:

Да, Вы правы. Наверное так было бы правильнее. Однако хочу заметить что не все тексты написаны не мною. Чтобы предоставить действительно полную информацию по вопросам, рассмотренным на сайте, я собрал воедино все шедевры по знакомствам отовсюду, дополнил их и дописал свои наблюдения и уже существующий опыт.

Мне кажется это достойно внимания.

А относительно сроков создания сайта. Я указал только время создания оболочки (страниц, рубрик и т.д.), без времени работы над текстовым содержанием.

Спасибо что помогаете разобраться в перипетиях сайтостроения, я ценю конструктивный диалог.

Пусть этот проект не полностью плод моего опыта в знакомствах, но по мере его получения я буду добавлять много своего. Это только фундамент опыта человечества в общении с нашими очаровательными девушками. :rolleyes:

Это только начало ...

Edited by vladyslav

А мой первый сайт - этот :rolleyes: