Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
philipp

как добавить баннер в определённый форум?

Recommended Posts

не пойму как добавить рекламу в определёный форум

 

поис юзал не нашёл...

Share this post


Link to post
Share on other sites

В правила определенного форума засуньте.

Больше стандартными средствами никак.

Share this post


Link to post
Share on other sites
<if="$this->ipsclass->input['showforum'] == ID_форума">код баннера</if>

Edited by Master

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите, а добавлять рекламный блок Adsens нужно аналогичным образом?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Master

 

Благодарю...

Share this post


Link to post
Share on other sites
<if="$this->ipsclass->input['showforum'] == ID_форума">код баннера</if>

не получаеться....(

 

В правила определенного форума засуньте.

Больше стандартными средствами никак.

а де настройка етих правил?ммм...

Share this post


Link to post
Share on other sites

В настройках форумов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fisana

 

СпасиБо вам...уф чёт и недумал что там они моут быть Оо))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые господа!

 

Не подскажете, как убрать вот эти поля в правилах подфорума:

5e19bf6a7230t.jpg

 

Как мне кажется, это где-то в шаблонах надо смотреть, но вот сам отыскать никак не могу.

Версия: 2.3.6

Share this post


Link to post
Share on other sites

В skin_global > forum_rules_full (кажется так называется или примерно так).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да, у меня примерно такой же ход мыслей.

 

Однако, всё, что мы видим в forum_show_rules_full, это:

<!-- Show FAQ/Forum Rules -->
<div class="borderwrap" style='margin-bottom:6px;'>
<h3><{CAT_IMG}> {$rules['title']}</h3>
<p>{$rules['body']}</p>
</div>
<!-- End FAQ/Forum Rules -->

 

Само содержимое этого самого 'body' отрабатывается корректно, как раз между полями.

Видимо, нужно ещё где-то смотреть...

Edited by Tymofei

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверьте код, который в правила вставляли.

Может там дважды вставилось сверху и снизу

 

А класс .borderwrap p

прописан с серой границей.

В css можно ее убрать, кстати.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемая Fisana, снимаю перед Вами шляпу!

 

Всё дело оказалось в теге параграфа (а я ещё недоумевал, почему в Опере и ИЕ отрисовываются оба "поля", а в Файрфоксе только верхнее).

Убрал его, и все теперь выглядит чинно-благородно.

 

Буду его в последствии вносить в содержимое правил, буде такая необходимость возникнет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть ли возможность установки таймера обратного счета на яве в определенный раздел форума?

 

<script language="JavaScript">
TargetDate = "12/31/2020 5:00 AM";
BackColor = "palegreen";
ForeColor = "navy";
CountActive = true;
CountStepper = -1;
LeadingZero = true;
DisplayFormat = "%%D%% Days, %%H%% Hours, %%M%% Minutes, %%S%% Seconds.";
FinishMessage = "It is finally here!";
</script>
<script language="JavaScript" src="http://scripts.hashemian.com/js/countdown.js"></script>

 

или подскажите что-то альтернативное

 

спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю. Не пробовала. Плохо понимаю, что это и зачем оно там.

Наверное нужно создать отдельную тему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...