Опубликовано: 31 августа 200916 г не пойму как добавить рекламу в определёный форум поис юзал не нашёл...
Опубликовано: 5 августа 201114 г Список форумов > boardIndexTemplate Или на английском форумеBoard Index > boardIndexTemplate Не вижу даже такого "boardIndexTemplate " А где ищете?
Опубликовано: 5 августа 201114 г В шаблоне. Где "Поиск и замена". Часть кода, что вы писали. "<tr class='row1'>" . Что-то находило, но явно не то. UPD: boardIndexTemplate нашел. Но не нашел, часть кода, где надо вписать. Распишите подробно. Вы говорите что там таблица row1, row2. Но как я понимаю, там же PHP скрипт, там цикл, там вообще не должно быть обозначений row1 или row2, а должно что-то быть вроде (если должно) row$num. Или я просто не так что-то понял. Буду очень признателен за подробное пояснение Изменено 5 августа 201114 г пользователем lmaolmao
Опубликовано: 5 августа 201114 г Цикл это для разбора значений. Верстка по прежнему остается в шаблоне.Если нету ищите по частям
Опубликовано: 5 августа 201114 г Цикл это для разбора значений. Верстка по прежнему остается в шаблоне.Если нету ищите по частям <tr и тд. Он может собираться из разных кусков. <tr class='{parse striping="catTable"}'> Эту строчку нашел. Объясните не умехе, что где че заменить чтобы баннер поставить после первой категории. Изменено 5 августа 201114 г пользователем lmaolmao
Опубликовано: 13 августа 201114 г Распишите, пожалуйста, кому не трудно. Ведь для форума это , еще многим поможет, кто будет сюда заходит, т.к. четкого ответа нет. Какой код вставить надо, чтобы допустим после первой категории форумов был мой html текст? Изменено 13 августа 201114 г пользователем lmaolmao
Опубликовано: 14 августа 201114 г Распишите, пожалуйста, кому не трудно. Позже. Там минут на 10 - 15 тем более похожее я делал для себя, но надо сесть и сделать
Опубликовано: 14 августа 201114 г Распишите, пожалуйста, как время будет. Я думаю, многие будут благодарны!
Опубликовано: 9 ноября 201114 г <if="$this->ipsclass->input['showforum'] == ID_форума">код баннера</if> У кого-нибудь этот код заработал ? Я вписал его после 1 поста в теме. Вот так: <if="$this->ipsclass->input['showforum']==118">тестовый блок</if> Но толку ноль! Не показывается нигде.
Опубликовано: 10 ноября 201114 г У Вас именно та версия, для которой это условие работает?Тема создавалась для IPB 2.3.6.К сожалению, невнимательные пользователи, налепили тут постов про 3.x. А для нее это не работает ни разу...
Опубликовано: 10 ноября 201114 г Пробовал, кстати, вот такой вариант <if="$this->ipsclass->input['showforum']=118">тестовый блок</if> Текст становится виден, но ВЕЗДЕ. А в исходном варианте текста не видно вообще нигде. Изменено 10 ноября 201114 г пользователем booolka
Опубликовано: 10 ноября 201114 г $this->ipsclass->input['showforum'] == 118 Еще не известно работает ли showforum в топике.
не пойму как добавить рекламу в определёный форум
поис юзал не нашёл...