rome 0 09/01/09 08:12 (изменено) Всем привет! У меня на форуме завелся вирус, где он поселился неясно - не в файлах точно. В общем справиться не могу. Пожалуйста, кто компетентен в данном вопросе - помогите за небольшую денежку. Буду очень благодарен. Пишите в личку (оставьте ICQ) Заранее спасибо. Изменено 1 сентября 2009 пользователем rome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 09/01/09 08:35 не в файлах точноПочему вы так уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rome 0 09/01/09 09:01 Почему вы так уверены?Скачивал весь сайт на компьютер, проверял разными антивирусами - все чисто. Есть подозрение что он в БД как то проник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/01/09 13:26 ы, а с чего вы взяли, что обычный антивирус заметит iframe, например, с плохим кодом? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 09/01/09 21:48 Скачивал весь сайт на компьютер, проверял разными антивирусами - все чисто. Есть подозрение что он в БД как то проник. :rolleyes: Антивирусы на локальном компе не умеют отлавливать вирусы в php-коде. Это другие вирусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение