Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хостинг для 3.0

Опубликовано:

Кто что тестил?

Форум тяжеловать. Кто посоветует самые шустрые?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перевел на шаред IP (как остальные форумы - видел, что на этом IP еще сотни сайтов и форумов) и проблема решилась почти моментально. Т.е. выделенный IP сыграл злую шутку.

В Москве в последнее время странные периодические проблемы у ispserver. Скорее всего из-за того, что они обкатывают технологию Host Cloud.

Хотя на Host Cloud тоже тормоза еще те ...

Опубликовано:

В Москве в последнее время странные периодические проблемы у ispserver

Как это могло коснуться моего форума, находящегося в бельгийском дц :blink: ?

Опубликовано:

Я про тормоза Buskopan. Да и меня Host Cloud сильно разочаровал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Имеется форум 2.3.4, пользователей - 8000, сообщений 45000, буду обновляться до 3-й версии. Вопрос, Виртуальный хостинг от FastVPS за 6,95 подойдёт мне для IP.Board 3 ? Ещё смущает - 250 исходящих писем в сутки, будет ли работать рассылка с форума ?

Опубликовано:

Вы тему не читали?

тут

Опубликовано:

Читал, поэтому на нём и остановился. Интересует рассылка с форума и ограничение хостера. Может это только с почтовика ?

Опубликовано:

Интересует рассылка с форума и ограничение хостера. Может это только с почтовика ?

Нет. Это рассылка с сервера. Борьба со спамом.

Опубликовано:

А что скажете о http://io-hosts.ru/ ?

Тариф IO-VZ40 - http://io-hosts.ru/plansvz/3.html

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Полет больше месяца. Скорость работы хорошая, но там небольшой форум IP.Board 3.1.4, личный сайт и пару проектов на Битрикс в разработке. Но разовые операции, распаковку - упаковка, экспорт - импорт выполняется заметно быстрей, чем в других местах.

Чудеса закончились

Текущая загрузка сервера - 3.72

Весь день тормоза.

Опубликовано:

Все-таки решился и заказал на firstdedic.ru конфигурацию "CoreDuo i3-560 3.33Ghz / 4Gb RAM / 2x500Gb SATA" с 30% скидкой на первый месяц первая оплата вышла в 2660 рублей (При оплате за 12 мес: 2900 р./м, помесячно - 3800 руб. без оплаты за установку).

Долго думал над ОС, все же остановился на FreeBSD. Если не понравится, переустановлю на что-то другое.

В ближайшее дни тестирую и отчитаюсь о производительности.

Кстати, в эти дни там всем новым клиентам скида 25% за первый месяц.

Опубликовано:

firstdedic.ru

:) Зато панель бесплатная.

(При оплате за 12 мес: 2900 р./м, помесячно - 3800 руб. без оплаты за установку)

При оплате за месяц - 2900 можно было подумать, да и то дорого. 3800 безумно дорого.

Опубликовано:

Нужно было написать, что установка бесплатная. Установка, вижу заключается в установке ОС в минимальной конфигурации. И сообщением, что выделена лицензия на ISPmanager. Больше ничего. В общем-то это и я сам мог сделать, если бы дали доступ к панели управления сервером.

Все остальное надо делать самому или обращаться в поддержку. Наверно платно. Попробую все сам.

Да, игрушка дорогая. Вот, у меня 1 месяц определить, стоит ли платить по 3800 руб/мес (или 3666 в месяц если за 3 мес сразу).

Опубликовано:

В общем, вот тесты производительности битрикса:

Это самый высокий балл

post-5412-0-15407000-1306520030_thumb.gif

А тут результат 5 минут тестирования (сам во время теста усиленно открывал новости и т.п, открывал темы на форуме, вставляя заранее заготовленный текст, отвечал на сообщения этим же текстом чтобы быстрее и больше грузить, очень быстро перемещался в блогах и т.п. - создавал максимальную нагрузку, насколько у меня хватало сил)

post-5412-0-26146700-1306520183_thumb.gif

Это на конфигурации "CoreDuo i3-560 3.33Ghz / 4Gb RAM / 2x500Gb SATA"

ОС Debian 6 x86_64

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.