Опубликовано: 13 октября 200916 г File Name: IBR3 SkinFile Submitter: FisanaFile Submitted: 14 Oct 2009File Updated: 01 Jul 2010File Category: IPB 3.0 Skins Название: IBR3 SkinВерсия: 1.0.1Краткое описание: IBR3 Skin by Fisana (ipbskins.ru) for IP.Board 3.0.5 + IP.Downloads 2.1.0 + IP.Gallery 3.1.0 + IP.Blog 2.1.0 + IP.Tracker 1.3Подробное описание: Updated to IPB 3.0.5Included: png and psd Logo blanks and font Новая версия скина IBR выглядит гораздо лучше предшественниц.Рекомендуется всем хотя бы в качестве второго скина.Не забудьте обновить форум до версии 3.0.5 и приложения до последних версий. Шаблоны меняются от версии к версии. Если планируете установить заявленные в наборе приложения, установите их прежде установки скина. Иначе потеряете css для них. Инструкция по установке скинов на Invision Power Board 3.0 Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 1 декабря 201114 г Правильно, достаточно убрать bg.pngПочему не получается, не знаю.понял попробую убрать из кода bg.png У меня не открывается картинка.Но 100% - это значит закрыть фон совсем.картинка залита на радикал, странно, вот перезалью еще раз если в ширине выставляется 100% то все равно остается белый фон по контуру всего форума. Где меняется цвет шапки разделов?
Опубликовано: 1 декабря 201114 г Автор У меня с инетом что-то, много сайтов не открывается сейчас :("шапка разделов" - это maintitle?Тогда в ipb_styles.css.maintitle (в нескольких местах м.б.)
Опубликовано: 1 декабря 201114 г У меня с инетом что-то, много сайтов не открывается сейчас :("шапка разделов" - это maintitle?Тогда в ipb_styles.css.maintitle (в нескольких местах м.б.)спасибо, посмотрел там все на catheader.png в заголовках строится, блин. Буду ждать пока FTP сделают доступ, без него вообще ничего поменять почти нельзя в дизайне
File Name: IBR3 Skin
File Submitter: Fisana
File Submitted: 14 Oct 2009
File Updated: 01 Jul 2010
File Category: IPB 3.0 Skins
Название: IBR3 Skin
Версия: 1.0.1
Краткое описание: IBR3 Skin by Fisana (ipbskins.ru) for IP.Board 3.0.5 + IP.Downloads 2.1.0 + IP.Gallery 3.1.0 + IP.Blog 2.1.0 + IP.Tracker 1.3
Подробное описание: Updated to IPB 3.0.5
Included: png and psd Logo blanks and font
Новая версия скина IBR выглядит гораздо лучше предшественниц.
Рекомендуется всем хотя бы в качестве второго скина.
Не забудьте обновить форум до версии 3.0.5 и приложения до последних версий. Шаблоны меняются от версии к версии.
Если планируете установить заявленные в наборе приложения, установите их прежде установки скина. Иначе потеряете css для них.
Инструкция по установке скинов на Invision Power Board 3.0
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana