so3r 0 11/12/2009 06:27 PM Добрый вечер утра дня и суток.У меня два вопроса, мне нужно вот в такой профиль там где красная линия, добавить параметр как на этой картинке Причем так что бы я смог поменять максимальное число и минимальное(параметра), что бы у каждого пользователя в группе стоял этот параметр в профиле, но у всех стандартно он был на нуле, что бы я мог добавлять и отнимать пунктики(на второй картинке - зеленые, желтые, красные) вместе с числом. И что бы у каждого этот параметр был отдельным, например у одного показывает ХР - 2, у второго ХР - 0. Второй вопрос(на случай если с первым никак):Как добавить в профиль там где красная линия, добавить текст, так что бы каждому пользователю можно было добавить разный текст. Share this post Link to post
Fisana 700 11/12/2009 06:30 PM Изображений не видно. Может только у меня? Увидела...С первым вариантом действительно мудрено. А вот со вторым просто, статус меняйте каждому и все. Вместо "новичок"Смотрим мой например.Строчка над иконкой группы, но ничто не мешает ее ниже перенести. Share this post Link to post
siv1987 2,630 11/12/2009 06:46 PM личное звание. если не устраивает то завести в базу данных новое поле для этой фичи. Share this post Link to post
andaril 4 11/12/2009 08:13 PM Тут либо мод, либо париться с дополнительными полями профиля. Share this post Link to post
so3r 0 11/12/2009 08:41 PM Спасибо, в принципе так и думал что это работа не из легкой) А можно допустим сделать дубликат такого же поля со статусом, то есть у вас под аватарками ваши статусы, можно ли еще добавить такое же поле, что бы можно было каждому что-то туда вписать. Просто мне нужно пару таких "статусов". Share this post Link to post
Fisana 700 11/12/2009 08:45 PM Что вписать?Может дополнительных полей достаточно?По типу как тут "версия форума"? Можно при регистрации не включать, потом заполнять. И админы / модераторы редактировать их смогут. Share this post Link to post
L-7 14 11/12/2009 09:45 PM Посмотрел, почитал... В принципе можно и написать что то вроде мода - ничего сложного судя по всему тут нету... Мне было бы проще так написать, нежели с полями заморачиваться :) Share this post Link to post
so3r 0 11/12/2009 10:12 PM Fisana,дада, по типу как версия форума, при регистрации не включать, заполнять потом, И админы / модераторы редактировать их смогут, вот это оно :) L-7, эх, я бы написал, если бы знал в этом толк :) , но к сожалению... Share this post Link to post
Fisana 700 11/12/2009 10:22 PM Админка > УправлениеСлева найдете Дополнительные поля.Настраивайте... Скрин по другому поводу делала.Но подойдет... Share this post Link to post
Toporkoff 0 11/13/2009 04:42 PM Подскажите, а репутация как на картинке в первом посте єто дополнительній мод или в адиминке включить можно? V 2.3.1 Share this post Link to post
Fisana 700 11/13/2009 04:58 PM Мне опять картинки не видны.Но там вроде даже не ipb был. В 2.x нет встроенной репутации. И не оффтопьте в теме. Ваш вопрос никаким боком к обсуждению...Тем более, что у Вас нет форума IPBIP.Board версия: I have no IPB Так что я не знаю зачем Вы тут и по какому поводу интересуетесь. Share this post Link to post
L-7 14 11/13/2009 05:06 PM Подскажите, а репутация как на картинке в первом посте єто дополнительній мод или в адиминке включить Дополнительный мод... Share this post Link to post
Toporkoff 0 11/13/2009 05:07 PM у Вас нет форума IPB Так что я не знаю зачем Вы тут и по какому поводу интересуетесь. Регистрировался раз 10 но все не принимало пароли (опера 10.01) потом из эксплорера получилось но без выбора версии.. Но уже поправил. Теперь можно спросить? :) Share this post Link to post