Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
VeR@

Вставка баннера в IP.Board 3.0.4

Recommended Posts

Добрый день!

 

Пытаюсь решить следующую задачку, мне необходимо вставить строку баннеров "сквозную" в общий тимплейт текущего стиля.

 

 

Если вставлять кодами - все работает!

Но хотелось бы формировать отдельный файл с строкой баннеров и вызывать их в тимплейте, т.е. обычно мы вставляем php-код (вызываем файл) с помощью функций include или require. Тут они не работают. Подскажите плиз, как вставить php-скрипт в общий шаблон)

 

Почитала на форуме про возможность вставки :

<!--exec.file="xxx/file.php"-->

(даже прописывая полный путь до файла)

 

не получается:)

 

Еще на форуме обсуждалось включения :

exec.file - будет работать.

IPB_ACP_ALLOW_EXEC_URL - включает функцию exec.url для инклюда ссылок, что потенциально опаснее.

IPB_ACP_ALLOW_TEMPLATE_PHP - дает возможность записывать в шаблоны свой php код. Об этом я забыл.

 

Но не нашла файла init.php, в этой версии есть файл initdata.php, данные функции не были там описаны, поэтому, пыталась вписать сама и поставить 1.

 

Все равно не работает(

 

Помогите, плиз=)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если код в макрос вставить, а в шаблоне прописать?

Создать новый макрос, обозвать его banner

А в шаблон добавить

{parse replacement="banner"}

Share this post


Link to post
Share on other sites
А если код в макрос вставить, а в шаблоне прописать?

Создать новый макрос, обозвать его banner

А в шаблон добавить

{parse replacement="banner"}

 

 

Спасибо, но к сожалению не выходит:lol:

Сделала, как Вы посказали :Создала макрос, вызываю его в тимплейте, но он также пишет строчку

<!--exec.file="xxx/banners.php"-->

, т.е. содержание макроса, а сам php файл не погружает(

c include попыталась таким же образом, тоже не подгружает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
, т.е. содержание макроса, а сам php файл не погружает(

c include попыталась таким же образом, тоже не подгружает.

 

В корне форума создать файл baner.php

В шаблон темплайта вставить

 

{parse include="baner.php"}

Share this post


Link to post
Share on other sites
В корне форума создать файл baner.php

В шаблон темплайта вставить

 

{parse include="baner.php"}

 

 

Здорово!!!!! :)

спасибо большущеее=)))))))

Все получилось, это то, что надо!!! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите пожалуйста куда вставить код баннера, чтобы отображался как на этой картинки.

c3c964d8a434.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Look & Feel >

Manage Skin Sets & Templates >

Manage Templates in Ваш скин

Board Index > boardIndexTemplate

Найти

<!-- CATS AND FORUMS -->

Вставить код баннера ниже.

 

Отображаться будет только на главной, так как указанное место определяется не в глобальных шаблонах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо!

А куда вставить код чтобы реклама находилась здесь:

5f70db7907f3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
custom sidebar block вставьте туда. А в него рекламу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Отображаться будет только на главной, так как указанное место определяется не в глобальных шаблонах.

А как сделать, чтобы отображался на всех форумах?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сайдбар?

Перенести его шаблоны в глобальные, перенести файлы скриптов для хуков в другую папку, именить какие-то пути в движке.

Без программистов не обойтись.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если обычная реклама Гугл?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разобралась как поставить рекламу или баннер под шапку, нашла на другом форуме. может кому понадобиться:

 

Перед <div id='primary_nav можно, можно перед <div id='secondary_nav поставить код

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
	<td><div align="right">**Код баннера**</div></td>
 </tr>
</table>

Все находится в глобальном шаблоне.

 

Будет отображаться на всех форумах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В этом разделе полно решений, как поставить баннер под шапку.

И не только табличных...

Читать темы не пробовали?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну почему же так сразу грубо?

 

Подходящих решений для вставки баннера именно под шапку не нашла.

 

Хотела как лучше, а получилось как всегда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...