Опубликовано: 21 ноября 200916 г Такой вопрос... Есть ли толк от Мета тегов в форуме? Сделал у себя возможность их добавлять, но не знаю, нужно ли оно? :(
Опубликовано: 27 ноября 200916 г /sources/classes/class_display.phpДобавить: :) $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% META_D %>" , $output_array['META_D'] , $this->ipsclass->skin['_wrapper']); $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% META_K %>" , $output_array['META_K'] , $this->ipsclass->skin['_wrapper']);
Опубликовано: 9 февраля 201015 г тож допиливаю Интеллектуальные Меты от FatCat, не подскажите, как получить описание текущего подфорума в переменную, для текущей темы это:Обсуждаем всё, что связано с особенностями оптимизации IPBoard. Вопросы индексации, раскрутки форумов и продвижения их в поисковых системах.
Опубликовано: 10 февраля 201015 г Автор $this->forum['description']В файле sources/action_public/forums.php должно работать для текущего открытого форума.
Опубликовано: 10 февраля 201015 г Ссори, пока чайник и в ipb и в php и по этому туплю:FatCat-овский скрипт выполнялся из /sources/classes/class_display.php в общем, вопрос следующий, насколько глобальна эта переменная:$this->ipsclass->skin['_wrapper']можно ли её менять из другого файла?в данном случае:/sources/action_public/forums.phpну и $this->forum['description'] я там не нашёл, это важно или она глобальная?
Опубликовано: 18 марта 201015 г Что скажите относительно моего нового чуда-cео-мода? $string = $output_array['TITLE']; $string = preg_replace( '/[^\w\d\s\-_.]+/i', ' ', html_entity_decode($string) ); $string = trim($string); $string = preg_replace("/\s+\-/", '', $string); $string = preg_replace("/\s+/", ', ', $string); $string = '<meta name="Keywords" content="'.strtolower($string).'{+ еще чего-то там}'.'" />'; $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace("<% METAKEYWORDS %>",$string,$this->ipsclass->skin['_wrapper']); Критика в адрес мода только приветствуется.
Такой вопрос... Есть ли толк от Мета тегов в форуме?
Сделал у себя возможность их добавлять, но не знаю, нужно ли оно? :(