Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Дополнительная функция

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как можно прописать дополнительную функцию под тип: Жалоба. Нужно что бы возле кнопки "Жалоба" находилась моя. "Биф!". Объясняю. У меня hip-hop портальчик. Есть такая ветка "Тет-А-Тет" в ней юудут проводится бифы. Т.е. своеобразное соревнование. Трек на трек. И я например выбрал себе на форуме противника, тыкнул на ету кнопку и ему пришло лично сообщение: Пользователь Такойто бросил вам вызов. вот. Буду очень признателен за помощ...

Рекомендованные сообщения

Как? Изучать php,mysql,html....

Вообще можно написать подобный мод... :(

Готовых модов с данной функцией я не видел.

• Автор

Вот я тоже не видел поетому и спрашиваю. Посути можно же взять функцию жалобы и чуть переделать её? Хтмл я знаю, а вот с пхп и мускулём небольшие траблы. Но всё же малёх соображаю. Но совсем малёх! =)))

Жалоба рассылает всем модерам и админам и т.д. - проще отдельную функцию написать.

• Автор

Легко сказать "Написать" мог бы написать не писал бы здесь. вот.

мог бы написать не писал бы здесь

Напишите цель - возможно я чем то помогу. Так как я не совсем вас понял - что вы хотите... Мода такого я никогда не видел, чтобы переделывать жалобу надо лезть в код...

:(

• Автор

Ыыы... в общем так:

Ето будит битва на треках для реперов. т.е. если я хочу посоревноваться с человеком типа "кто лучше читает реп" я бросаю ему вызов через ету кнопку. Что бы не получилось такого я хочу с ним посоревноваться, я написал песенку, а он оптом мне ответил "Я не видел такй темы я не знал что мы стобой батлимся". Т.е. ето просто перудприждение. Ещё бы хорошо что бы автоматом в личку ему отпровлялось и сразу на e-mail. воть! :(

Это проще сделать на личных сообщениях.

Можно и без переделки.

• Автор

Ну конечно проще. А проще мне следить за етим всем и личные сообщения рассылать. Мол так и так тебе вызов! Но я же не могу сутками сидеть и следить за етим всем. Работа, семья. =))))))

Что бы не получилось такого я хочу с ним посоревноваться, я написал песенку, а он оптом мне ответил "Я не видел такй темы я не знал что мы стобой батлимся".

Бред какой-то...(с) Где вы, тогда будете нажимать кнопку, если этот человек, сам не создаст тему, что он хочет соревноватся?

• Автор

В любой другой теме. Знаешь сколько понтов на форуме, мы же реперы такие. Вечно доказать друг другу хотим что то! :(

Shtorm_sai, сделать кнопку, по нажатию слать лс с адресом топика и профилем нажавшего...

А проще мне следить за етим всем и личные сообщения рассылать.

У вас пользователи не умеют рассылать личные сообщения?

Мол так и так тебе вызов!

Жалоба и есть адресное личное сообщение с заранее заданом текстом.

Но я же не могу сутками сидеть и следить за етим всем.

Тогда надо как минимум продумать как этот должно работать. Со стороны пользователя.

• Автор
Shtorm_sai, сделать кнопку, по нажатию слать лс с адресом топика и профилем нажавшего...

Вот как ето называется оказывается. Да вот так бы лучше всего было! =))

У вас пользователи не умеют рассылать личные сообщения?

Умеют, кстати их пока и не так много. А бог его знает вообще, вских же добатрясов хватает.

Жалоба и есть адресное личное сообщение с заранее заданом текстом.

Вот я и говорю его можно поменять, но человек сказал проще написать мод. :(

Тогда надо как минимум продумать как этот должно работать. Со стороны пользователя.

Ну вот я и продумал, и написал здесь! :)

по нажатию слать лс с адресом топика и профилем нажавшего...

Только не понятно, как туда адрес топика вставлять

Ну вот я и продумал, и написал здесь! :(

Логика действий не понятна. :)

Если отдельный раздел, это как богатыри в поле. Выехал и ждет противника. Нормально. То вызов в любой теме, это как драчливый кот. С кем бы подратся ...

• Автор

Ех... Человек создал тему на форуме например. Потом нашёл того пользователя с кем бифится тыкнул на конопочку и всё. понятнее? :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.