Ph-A 395 12/14/09 07:24 Форум не уникальный. Идеи нет. Смысл раскрутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 12/14/09 10:21 (изменено) ну почему? со временем до ума дойдёт. ваш форум тоже не сразу же уникальным стал. И основная идея, первая категория форума "О нашем проекте" и её содержимое. Изменено 14 декабря 2009 пользователем KraSav4EK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/14/09 10:34 Э...Как это не сразу?Вы полагаете, все владельцы форумов вначале копипастом занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/14/09 11:11 ну почему? со временем до ума дойдёт. ваш форум тоже не сразу же уникальным стал.У меня три рабочих форума. И два мертворожденных. Первый уже не существующий, была слишком узкая ниша и мало усилий с моей стороны. Закрыл. Хотя он мог жить, десяток посетителей в день там было бы. Второй. Был человек который готов был заниматься. Ниша не уникальная. От меня только техническая поддержка и мощности. Проект умер, не встав на ноги. Две причины. У лидера были проблемы и ей пришлось уйти из интернета. Да и не справилась. Ей было сложно одной. Да и контента своего было очень мало. Все перепечатка из других ресурсов. Народ не пошел. Живые. Первый и основной. 100% информационный форум. Он в то время был уникальный в своей нище. Сейчас крупнейшей. Если не сломаюсь, у него есть шанс им и остаться. Начал его делать, имея опыт администрирование на похожем ресурсе. Пока не пришла мысль, что проще начать с нуля, а не переделать то, что сделано до меня. На форум идут из-за ряда людей которые там пишут. Ряд из них, уникальные специалисты. Я уже в тени и занимаюсь опять же тех. поддержкой. А вначале приходилось отмечаться в любой теме. Второй. Кухня для своих. Форум не плохо индексируется, хорошо находится по нч запросам. Но не рекламируется. Регистрация закрыта с улицы. Только свои. Это позволило мне на "боевом форуме" поставить IP.Board 3 и начать его изучать. Третий. Полуживой и не работающий. Пока не работающий. На базе личной страничке и блога. Опять же форум для тех кто меня лично знает + то что меня интересует и о чем я могу рассказать, показать. Интересы у меня широкие, из-за этого он сейчас расползается на два поддомена. Но "все обо всем", он не когда не будет. Сейчас поддерживается от случая к случаю. Есть мысли, все бросить и им заняться вплотную. Вполне возможно придется и с этим проектом пройти шаги становления. И основная идея, первая категория форума "О нашем проекте" и её содержимое.Я не знаю, что такое Хаб. Скорее всего термин из локальной сети. Тогда он должен быть интересен в первую очередь пользователем этого Хаба. Все остальное вторично. Будут люди из локальной сети, будут интересные темы, будет жизнь. Интернет большой, удержать людей -- сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 12/14/09 11:57 Вы полагаете, все владельцы форумов вначале копипастом занимаются?я такова не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/14/09 16:24 P.S. Я не знаю, что такое Хаб.Если это пиринговая файлообменная сеть, то сохранять авторские права, не получится по идеологии системы. Да и уникальность не возможно. Тут уж как на Торренте. Реклама того, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение