Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
dubas

Не получается встасить логотип!

Recommended Posts

Народ помогите пожалуйста вставить логотип все перепробовал ничего не получается лого даже не отоброжается вот таблицы подскажите где ошибка?

id="logostrip"> <div style="float:left;padding:5px">{<a href="http://www.мой сайт.ru"><img src="http://www.мой сайт.ru/ad.jpg" alt="мой сайт.ru" width="679" height="101" /></a>}</div>

<a href='{ipb.script_url}'><!--ipb.logo.start--><img src='style_images/<#IMG_DIR#>/logo4.jpeg' style='vertical-align:top' alt='IPB' border='0' /><!--ipb.logo.end--></a>

</div>

#logostrip{

background: #3860BB url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif);

border: 1px solid #FFF;

height: 101px;

margin: 0;

padding: 0;

}

#logographic{

background: transparent url(style_images/<#IMG_DIR#>/logo4.jpeg) no-repeat left;

height: 68px;

margin: 0;

padding: 0;

}

Share this post


Link to post
Share on other sites

<div id="logostrip"> <div style="float:right;padding:5px"><a href="http://www.мой сайт.ru"><img src="http://www.мой сайт.ru/ad.jpg" alt="мой сайт.ru" width="679" height="101" /></a></div>
<a href='{ipb.script_url}'><!--ipb.logo.start--><img src='style_images/<#IMG_DIR#>/logo4.jpeg' style='vertical-align:top' alt='IPB' border='0' /><!--ipb.logo.end--></a>
</div>

А так?

Если правильно поняла, там баннер + логотип?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет там только должен быть логотип .банера не должно быть верней я думал что не должно взял таблицу с одного форума думал что она для логотипа мне нужно вставить только логотип где ошибка? подскажите

Edited by dubas

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

logo4.jpeg должен лежать в папке графики скина.

 

Ошибка наверное в том, что брали код с другого форума.

Share this post


Link to post
Share on other sites
logo4.jpeg должен лежать в папке графики скина.

 

Ошибка наверное в том, что брали код с другого форума.

Лого лежит в папке style_images.1 А размер лого в таблице html указывать надо? я извеняюсь 2-ой день только с IB работаю.Вы не могли если вам не трудно выложить код для логотипа ну размеры и названия сайта я бы сам прописал Был бы вам весьма признателен.Просто целый день мучаюсь не могу логотип вставить

Share this post


Link to post
Share on other sites

В шаблоне ничего не указывайте.

А в css в классе logostrip укажите реальную высоту картинки. Сейчас там 101px

Градиент tile_back.gif тоже должен равняться этой высоте..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот код здесь все правильно чтобы отображался один логотип?

<div id="logostrip"> <div style="float:right;padding:5px"><a href="http://www.мой сайт.ru"><img src="http://www.мой сайт.ru/ad.jpg" alt="мой сайт.ru" width="679" height="101" /></a></div>

<a href='{ipb.script_url}'><!--ipb.logo.start--><img src='style_images/<#IMG_DIR#>/logo4.jpeg' style='vertical-align:top' alt='IPB' border='0' /><!--ipb.logo.end--></a>

</div>

А где сдесь прописать высоту
(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif);
Еще раз извеняюсь новичек я

Share this post


Link to post
Share on other sites

В коде баннер, кроме логотипа.

 

tile_back.gif – картинка. Нарисуйте свою нужной высоты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что нужно здесь убрать чтоб остался один логотип?

<div id="logostrip"> <div style="float:right;padding:5px"><a href="http://www.мой сайт.ru"><img src="http://www.мой сайт.ru/ad.jpg" alt="мой сайт.ru" width="679" height="101" /></a></div>

<a href='{ipb.script_url}'><!--ipb.logo.start--><img src='style_images/<#IMG_DIR#>/logo4.jpeg' style='vertical-align:top' alt='IPB' border='0' /><!--ipb.logo.end--></a>

</div>

tile_back.gif-logo4.jpeg'101 Так

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не понимаю.

tile_back.gif-logo4.jpeg'101

Это глупость

 

В css же же прописано:

#logostrip{
background: #3860BB url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif);
border: 1px solid #FFF;
height: 101px;
margin: 0;
padding: 0;
}

В шаблоне ничего про tile_back прописывать не нужно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

В принципе понятно еще подскажите что нужно убрать здесь чтоб остался один логотип или может что то нужно добавить

<div id="logostrip"> <div style="float:right;padding:5px"><a href="http://www.мой сайт.ru"><img src="http://www.мой сайт.ru/ad.jpg" alt="мой сайт.ru" width="679" height="101" /></a></div>

<a href='{ipb.script_url}'><!--ipb.logo.start--><img src='style_images/<#IMG_DIR#>/logo4.jpeg' style='vertical-align:top' alt='IPB' border='0' /><!--ipb.logo.end--></a>

</div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я же писала уже!

<div id="logostrip"><a href='{$this->ipsclass->base_url}'><!--ipb.logo.start--><img src='style_images/<#IMG_DIR#>/logo4.jpeg' style='vertical-align:top' alt='IPB' border='0' /><!--ipb.logo.end--></a></div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Удалил

Edited by dubas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин.

Замените это кодом, который я дважды давала!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все большое спасибо все получилось.И еще вопрос лого встало но по длине до одного края не много не доходит можно как нибудь растянуть его на пару пикселей?

Edited by dubas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...