ToniKK 0 12/16/09 20:23 (изменено) Здравствуйте, хотел спросить в чём может заключаться моя проблема, у меня при нажатие на тему, в которой есть подфорумы - показывает только Шапку форума и Блок слева, а сами подфорумов нету, на их месте пустое белое место, если на прямую с главной перейти на один из подфорум то сами темы там работают, вот только когда на главной странице зайти в форум который на главной, в котором присутствуют подфорумы, у меня это и происходит :( прошу помочь. :( скин форума - IPB Runet Gray Pro Style 2.2-2.3 by IPB Skins Team (Russian) Изменено 16 декабря 2009 пользователем ToniKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 12/16/09 22:11 Моды какие нибудь ставили? Проверяли логи ошибок sql? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToniKK 0 12/16/09 23:08 к сожалению, за два месяца форума так и не знаю, где посмотреть, я так понимаю тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/17/09 19:41 Смотреть ни где не надо. Сами какие-либо изменения в код форума или в шаблонах вносили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow78rus 0 12/21/09 19:20 (изменено) Добрый Вечер. Я бы тоже отпомощи не отказался =)) Форум поставил, установил новый стиль. Любые дальнейшие действия приводят к краху, точнее установка модификаций, слетает БД, кто-нить может мне "Глупому" помочь, делаю всё по инструкциям, 2 месяц вожусь и сместа не сдвинулся. Хотел всего лишь установить. 1. Модераторские теги2. Моб спасибо3. Список пользователей посетивших форум сегодня К Сожелению ни каким капиталом не обладем, поэтому в замен можем дать только 3д модель чего-нибудь, в основном мы моделируем Авто =) Изменено 21 декабря 2009 пользователем Shadow78rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/21/09 19:26 Попробуй обратится к L-7, думаю, если договоришься он сможет помочь так сказать "на месте" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToniKK 0 12/23/09 18:03 Смотреть ни где не надо. Сами какие-либо изменения в код форума или в шаблонах вносили? блин, я не могу вспомнить что я уже делал, а примерных довыдов не может быть почему у меня такая проблема случилась ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToniKK 0 12/28/09 08:03 а всё, я исправил, спасибо siv1987 и L-7 что пытались помочь, благодарю. Тему можно офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToniKK 0 12/28/09 14:52 ну если сказать так правду, то друган помог, он сделал как-то, в итоге починил, а как не сказал :( но знаю что говорил что я что-то начудил в skin_boards (главная страница) а в каком именно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение