Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Arsen1

Переход с ipb 2.3.6 на ipb 3

Рекомендованные сообщения

Срочно помогите, прошел далее, уже в принцыпе пошло обновлекние, но после выполнее неких запросов, которые там предоставлены, нажимаю кнопку Далее, выскакивает это:

mySQL query error: UPDATE ibf_custom_bbcode SET bbcode_title='Возврат к сообщению',bbcode_desc='Данный тег отображает маленький ярлычок ссылки, с помощью которого можно перейти непосредственно к сообщению - используется при цитировании сообщений форума. По умолчанию открывается в том же самом окне.',bbcode_tag='snapback',bbcode_replace='',bbcode_useoption=0,bbcode_example='100[/snapback]',bbcode_switch_option=0,bbcode_menu_option_text='',bbcode_menu_content_text='',bbcode_php_plugin='defaults.php',bbcode_parse=2,bbcode_no_parsing=0,bbcode_optional_option=0,bbcode_aliases='',bbcode_image='',bbcode_single_tag=0,bbcode_app='core',bbcode_protected=0 WHERE bbcode_tag='snapback'

SQL error: Unknown column 'bbcode_php_plugin' in 'field list'

SQL error code: 1054

Date: Tuesday 20th o March 2012 03:55:18 PM

Помогите плз что делать

Поделиться сообщением

Читал, в таблице нету обновлений выше моей. Чистил некоторые таблицы, не помогало, в общем всё почитал что б могло помочь.

Поделиться сообщением

VlaDyslaV16 писал:

уже в принцыпе пошло обновлекние,

Откуда и куда?

VlaDyslaV16 писал:

в общем всё почитал что б могло помочь.

Про подобную ошибка на только этом форуме уже раза 4 или 5 спрашивали.

Поделиться сообщением

03/29/12 10:26 (изменено)

исходный форум на 2.3.6. на этом форуме в папке uploads творится ад - порядка полтора миллиона файлов. после апгрейда до 3.2 они распределятся по папкам месяцев или нет?

Изменено пользователем severt

Поделиться сообщением

severt писал:

они распределятся по папкам месяцев или нет?

Старые нет.

Поделиться сообщением

29.03.2012 в 11:26, Ph-A сказал:

Старые нет.

а не встречали ли в инете скрипта для распределения по папкам и апдейта базы?

Поделиться сообщением

Парни, спасибо вам за тему и за этот форум. Вот и я кажется созрел на переезд.

Форум не малый относительно, около 260 000 сообщений, приличное кол-во аттачей.

Чуть по чуть промониторил тему, отрывками, возникли следующие вопросы.

Заранее спасибо тем, кто внятно ответит.

1. Как я понял при грамотном переносе перенесутся темы, сообщения, аттачи, моды не перенесутся (не страшно). Верно ?

2. Читал что авы не переносятся, так как в тройке фотографии, но слышал что есть мод конвертатор который может инвертировать авы в фотографии,

так ли это, и кто это делал ?

3. Перенесутся ли прикрепленные изображения ?

4. Какие в целом преимущества для пользователей тройки перед пользователями двойки на ваш взгляд ?

5. Насколько удобнее загружать фотографии через тройку, есть ли мультизагрузка изображений при ответе ?

6. Сколько нынче стоит лицензия на тройку, и можно ли как в двойке купить её разово, и платить только если обновляешь в дальнейшем.

Поделиться сообщением

1. Никакие моды при апгрейде с 2х не переносятся.

3. Да

4. Все преимущество тройки в качестве пользователя можете оценить на этом форуме (на момент тут 3.1.4, ibr - 3.3)

5. Есть

6. http://www.invisionpower.com/buy/ Тип лицензии не изменился

• Upvote 1

Поделиться сообщением

PaulZibert писал:

1. Как я понял при грамотном переносе перенесутся темы, сообщения, аттачи, моды не перенесутся (не страшно). Верно ?

Стиль тоже придется переделывать, т.е. подгонять под трешку. Или выбрать что-нибудь из готового.

PaulZibert писал:

2. Читал что авы не переносятся, так как в тройке фотографии, но слышал что есть мод конвертатор который может инвертировать авы в фотографии,

так ли это, и кто это делал ?

Начиная с 3.2.0, где уже нет аватарок, а только фото, в АЦ есть инструмент, с помощь которого можно сконвертировать фото в фото или аватарки в фото.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

18.09.2012 в 09:24, siv1987 сказал:

6. http://www.invisionpower.com/buy/ Тип лицензии не изменился

Правильно я понимаю, что полная лицензия обойдется в 175 $ ?

Касаемо IP чата, там только плата за год ?

18.09.2012 в 09:43, newbie сказал:

Стиль тоже придется переделывать, т.е. подгонять под трешку. Или выбрать что-нибудь из готового.

Выберу из готового

Цитата

Начиная с 3.2.0, где уже нет аватарок, а только фото, в АЦ есть инструмент, с помощь которого можно сконвертировать фото в фото или аватарки в фото.

Т.е если я буду переносить форум, что в итоге я получу на выходе, а точнее что станет с авами юзеров ?

Всем спасибо за пояснения !

Поделиться сообщением

PaulZibert писал:

Правильно я понимаю, что полная лицензия обойдется в 175 $ ?

Только то, что указано в "ценнике". За остальные платные приложения, если они понадобятся, придется тоже выложить деньги.

PaulZibert писал:
Касаемо IP чата, там только плата за год ?

А Вы хотите ежемесячно платить? :)

IP.Chat на 5 человек - бесплатный. Можно вообще использовать Shoutbox.

PaulZibert писал:
что в итоге я получу на выходе, а точнее что станет с авами юзеров ?

Я же написал выше. Будет выбор из чего сделать фотографии (начиная с 3.2.х используются только фото) юзеров: из аватаров или из фотографий.

Поделиться сообщением

скажите а вот на версии 2.3.6 важные темы отделены от остальных, а в 3.1.2 идут подряд. можно как то сделать что бы и на v3 так было?

вот как на скрине

c96625f93f2d.png

Поделиться сообщением

27.09.2012 в 11:33, siv1987 сказал:

ну а зачем большие? и на этих вижно что слева 2.3.6 и там идет полоска в которой написано Важные темы, потом еще полоска и вней написано темы форума. а справа 3.1.2 и там нет этих полосок, темы идут подряд, но где важные черный прмоугольник справа от названия в котором написано Важные темы

Поделиться сообщением

12/03/12 04:27 (изменено)

Уважаемые друзья ! Решились и мы вероятно перейти на тройку. Многое уяснил по этой теме, теперь буду пояснять своим пользователям форума, что самое сложное.

Нужно мнение тех кто юзал и ту и ту версию.

Какие на ваш взгляд самые важные преимущества тройки перед 2.3.6 ?

Как я понял можно разово оплатить лицензию на тройку и пользоваться сколько угодно без обновлений ?

И сколько сейчас это по цене, как я понял 175 у.е ?

С уважением !

Изменено пользователем PaulZibert

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...