Опубликовано: 23 декабря 200915 г Мне уже отвечали на этот вопрос и так четко ответили, что я прям понял все сходу, а ответили мне двумя словами сделай upgrade А КАК ЕГО СДЕЛАТЬ?
Опубликовано: 2 ноября 201015 г еще при апгрейде он ругается на Значение на вашей системе: 16M.Пожалуйста свяжитесь с вашим хостинг-провайдером для увеличения параметра до 128M. как с этим быть я списался с хостером он ответил что я сам могу увеличить этот параметр в htaccess но как не написал ))
Опубликовано: 2 ноября 201015 г еще при апгрейде он ругается на Значение на вашей системе: 16M.И обновление дошло до конца? Негде не ругнулось? Как-то не верится. как с этим быть я списался с хостером он ответил что я сам могу увеличить этот параметр в htaccess но как не написал ))php_value memory_limit 128M
Опубликовано: 2 ноября 201015 г я не делал сейчас апдейта, а до этого не ругалсяпрописал не берет все равно ругается
Опубликовано: 2 ноября 201015 г прописал не берет все равно ругаетсяБольше, чем прописано в php.ini memory_limit не будет.
Опубликовано: 2 ноября 201015 г не могу побороть эти вопросики Изменено 2 ноября 201015 г пользователем Sys
Опубликовано: 2 ноября 201015 г мне кажется что где то в настройках соединения к базе указана другая кодировка
Опубликовано: 2 ноября 201015 г мне кажется что где то в настройках соединения к базе указана другая кодировкаДа. Проблема в character_set_client latin1 character_set_connection latin1 хотяcharacter_set_server utf8 character_set_system utf8
Опубликовано: 3 ноября 201015 г казахтелеком на старом хостнге еще на isp сижу где эти настройки соединения?
Опубликовано: 3 ноября 201015 г на старом хостнге еще на isp сижуПанель ISPmanager? Или хостинг от них? где эти настройки соединения?my.cnf А форум русский или оригинальный англоязычный? скинь в лс адрес форума.Sys: И в профиль добавить.
Опубликовано: 3 ноября 201015 г панель isp там я вот думаю может пойти другим путем перевести 2,3,6 на utf8 потом идти дальше? так как он даже на локалке у меня идет древнегреческими буквами не читабельными )) хотя в админке я все прописал и global тоже.
Опубликовано: 3 ноября 201015 г панель isp тамОна нечего не портит. я вот думаю может пойти другим путем перевести 2,3,6 на utf8 потом идти дальше? Ну да. Старую базу (2.3.6) переводим в utf8, а потом делаем апгрейд так как он даже на локалке у меня идет древнегреческими буквами не читабельными ))Форум 2.3.6 или 3.x? Что то мне кажется, что у вас и на 2.3.6 кодировка не верная.
Мне уже отвечали на этот вопрос и так четко ответили, что я прям понял все сходу, а ответили мне двумя словами сделай upgrade
А КАК ЕГО СДЕЛАТЬ?