Опубликовано: 2 января 200718 г Имя файла: ZA Style 2007Владелец файла: IB GroupФайл размещен: 02 Jan 2007Файл обновлен: 01 Jul 2010Категория файла: Russian Skins Название:ZA Style 2007 Версия:2.2.1 Краткое описание:Полностью русский скин для версий IPB 2.2.x Подробное описание:Скин выполнен в темно-золотистых тонах. Также перерисованы кнопки для галереи. ------------------------Содержание архива------------------------ipb_skin-zagroup.xml - скинipb_images-zagroup.xml - графика скинаipb_emoticons.xml - смайлы для скина, выполненные для темных тонов Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл Изменено 30 июня 201015 г пользователем IB Group
Опубликовано: 8 июля 200916 г Примного благодарен автору стиля.Использую этот стиль, немного подправленый, для своего форума.http://www.aywer.ru/forum/ Однако в ходе правки была сменена шапка (из крупных изменений), в связи с чем не могу найти больше копирайтов.Форум у меня лицензионный, хочу и в плане стиля действовать честно.Прошу автора указать, каким образом можно вставить копирайт, не уничтожая новую шапку форума.Заранее благодарен. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательный дизайн. А теперь относительно грязных намеков про theabyss.ruНадо отметить что в нынешнем дизайне сайт theabyss.ru существует не с самого начала проекта...И в линейку на их серверах я играл, еще когда у сайта и форума был старый дизайн (старики должны помнить), но в то время я держал клановый форум, для которого использовался как раз этот стиль.Вопрос: если стиль - плагиат с theabyss.ru, то как получилось что стилем я пользовался, когда на Абиссе еще этого дизайна не было? Предварительный плагиат за год до оригинала? Интересно...Может быть какие-то элементы дизайна и существовали в открытом инете, но даже если так (хотя тут я ни чего сказать не могу), автору все равно респет за то, что все эти элементы собраны в красивый и полностью готовый стиль.
Имя файла: ZA Style 2007
Владелец файла: IB Group
Файл размещен: 02 Jan 2007
Файл обновлен: 01 Jul 2010
Категория файла: Russian Skins
Название:
ZA Style 2007
Версия:
2.2.1
Краткое описание:
Полностью русский скин для версий IPB 2.2.x
Подробное описание:
Скин выполнен в темно-золотистых тонах. Также перерисованы кнопки для галереи.
------------------------
Содержание архива
------------------------
ipb_skin-zagroup.xml - скин
ipb_images-zagroup.xml - графика скина
ipb_emoticons.xml - смайлы для скина, выполненные для темных тонов
Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл
Изменено пользователем IB Group