Опубликовано: 2 января 201015 г Помогите,когда пытаюсь заменить шаблон,пишет "Сообщение Invision Power BoardОшибка импортирования: Нечего импортировать! " хоть и указываю на верный архив,пробывал со всеми дизайнами,раньше такого небыло Изменено 2 января 201015 г пользователем mAiLz
Опубликовано: 2 января 201015 г Где-то в общих насттройках.У меня админка английская. Не представляю, как пункты управления на русский переведены.
Опубликовано: 2 января 201015 г Скрин делать не буду, и Ваш вопрос не имеет отношения ни к дизайну, ни к верстке.Тема мне не интересна. Попробуйте разобраться.У меня в админке это:Tools & Settings > System Settings > System > General ConfigurationOther URLs and PathsPath to 'upload' directory
Опубликовано: 12 октября 201015 г У меня такая же проблема и я понял почему, лёгкие скины он загружает без проблем, но если файл с картинками весит 3 и выше мб то выводит такое сообщение как в первом посте, гугл на этот счёт вывел тока вас))) Если решу проблему отпишусь :unsure:
Опубликовано: 12 октября 201015 г Времени на загрузку может не хватать, к примеру. Поинтересуйтесь у хостера лимитом времени...
Опубликовано: 19 октября 201015 г В php.ini ограничение на размер файла увеличьте, там по дефолту наверно 2 метра стоит.
Опубликовано: 20 марта 201114 г Такая же проблема как и в 1 поста, IPB 3.1.4, когда установил форум поставился скин, позже люди накосячали в нем, я решил переустановить его, удалил, пытаюсь ставить по новой, а он мне выдает Сообщение Invision Power BoardОшибка импортирования: Нечего импортировать! Какой бы скин не пытался ставить, все время одно и тоже.. ADD: Установили фоурм на другой машине, все скины встают как по маслу.В чем может быть у меня проблема, где искать решение ? Изменено 20 марта 201114 г пользователем Fugu
Опубликовано: 20 марта 201114 г Путь к uploads верный? Если да, пишите в саппорт по месту приобретения лицензии на форум.
Опубликовано: 20 марта 201114 г Новый форум поставил на ту же машину и систему, и не хочет заливать скины в новый форум. Папки загрузок и прочие, форум определяет правильно. НО на папках горит атрибут "Только чтение", горит серым, я снимаю галочку, нажимаю применить, но захожу вновь в свойства папки и галочка снова на месте "Только чтение". Настройки форума прилагаются. Изменено 20 марта 201114 г пользователем Fugu
Опубликовано: 20 марта 201114 г Я же дизайнер, а не спец по настройке серверов.Могу только предположить, что разный регистр может как-то влиять на... Почему не прописать маленькие буквы в названии папки?
Опубликовано: 20 марта 201114 г Нет, это не влияет, проверил. Это вероятней всего может быть вызвано некорректным удалением стархы скинов ?Если да, то как очистится от прошлого, чтоб установить настоящее.
Опубликовано: 20 марта 201114 г В чем может быть у меня проблема, где искать решение ? В настройках первой машины. Могу только предположить, что разный регистр может как-то влиять наДля windows регистр букв не важен.
Помогите,когда пытаюсь заменить шаблон,пишет
"Сообщение Invision Power Board
Ошибка импортирования: Нечего импортировать! "
хоть и указываю на верный архив,пробывал со всеми дизайнами,раньше такого небыло
Изменено пользователем mAiLz