mAiLz 0 01/02/10 20:06 (изменено) Помогите,когда пытаюсь заменить шаблон,пишет "Сообщение Invision Power BoardОшибка импортирования: Нечего импортировать! " хоть и указываю на верный архив,пробывал со всеми дизайнами,раньше такого небыло Изменено 2 января 2010 пользователем mAiLz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/02/10 20:52 Пути к uploads в настройках проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mAiLz 0 01/02/10 21:24 Пути к uploads в настройках проверьте. подскажите как B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/02/10 21:35 Где-то в общих насттройках.У меня админка английская. Не представляю, как пункты управления на русский переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mAiLz 0 01/02/10 21:41 пожалуйста сделайте скрин,я просто 0 в этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/02/10 22:10 Скрин делать не буду, и Ваш вопрос не имеет отношения ни к дизайну, ни к верстке.Тема мне не интересна. Попробуйте разобраться.У меня в админке это:Tools & Settings > System Settings > System > General ConfigurationOther URLs and PathsPath to 'upload' directory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 01/03/10 04:23 http://ipbskins.ru/forum/tags/%EF%F3%F2%FC...%20uploads.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeannRie 0 10/12/10 20:13 У меня такая же проблема и я понял почему, лёгкие скины он загружает без проблем, но если файл с картинками весит 3 и выше мб то выводит такое сообщение как в первом посте, гугл на этот счёт вывел тока вас))) Если решу проблему отпишусь :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/12/10 20:31 Времени на загрузку может не хватать, к примеру. Поинтересуйтесь у хостера лимитом времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MainStream 0 10/19/10 08:46 В php.ini ограничение на размер файла увеличьте, там по дефолту наверно 2 метра стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fugu 0 03/20/11 15:35 (изменено) Такая же проблема как и в 1 поста, IPB 3.1.4, когда установил форум поставился скин, позже люди накосячали в нем, я решил переустановить его, удалил, пытаюсь ставить по новой, а он мне выдает Сообщение Invision Power BoardОшибка импортирования: Нечего импортировать! Какой бы скин не пытался ставить, все время одно и тоже.. ADD: Установили фоурм на другой машине, все скины встают как по маслу.В чем может быть у меня проблема, где искать решение ? Изменено 20 марта 2011 пользователем Fugu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/20/11 16:16 Путь к uploads верный? Если да, пишите в саппорт по месту приобретения лицензии на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fugu 0 03/20/11 16:20 (изменено) Новый форум поставил на ту же машину и систему, и не хочет заливать скины в новый форум. Папки загрузок и прочие, форум определяет правильно. НО на папках горит атрибут "Только чтение", горит серым, я снимаю галочку, нажимаю применить, но захожу вновь в свойства папки и галочка снова на месте "Только чтение". Настройки форума прилагаются. Изменено 20 марта 2011 пользователем Fugu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/20/11 17:07 Я же дизайнер, а не спец по настройке серверов.Могу только предположить, что разный регистр может как-то влиять на... Почему не прописать маленькие буквы в названии папки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fugu 0 03/20/11 17:11 Нет, это не влияет, проверил. Это вероятней всего может быть вызвано некорректным удалением стархы скинов ?Если да, то как очистится от прошлого, чтоб установить настоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение