Ph-A 395 03/20/11 17:15 В чем может быть у меня проблема, где искать решение ? В настройках первой машины. Могу только предположить, что разный регистр может как-то влиять наДля windows регистр букв не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fugu 0 03/20/11 17:21 Дело в том, что поставив НОВЫЙ форум, и попытавшись на него установить скин, он пишет Сообщение Invision Power BoardОшибка импортирования: Нечего импортировать! Это происходит на 1 машине, на другой машине все в порядке.В чем могут быть проблемы то ?? До этого, месяца два назад, на 1 машине я спокойно устанавливал себе скин, настройки самой ОС я не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/20/11 18:55 http://ipbskins.ru/forum/topic5449.html Дело в том, что поставив НОВЫЙ форум, и попытавшись на него установить скинХоть 100500 новых старых форумов, если настройки сервера не позволяют загружать файлы больше установленного размера, не важно, сколько раз вы его будете заново ставить. C:\AppServ - сервер ваш? Создайте простую форму и попробуйте загрузить какой нибудь файл в папку uploads. Сначала 1 мб, потом 5-6 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fugu 0 03/20/11 19:00 (изменено) Проблема до конца не решена, но что удалось сделать: 1. Файлы импортируются. НО! Не через выбрать файл, а через ИЛИ введите название файла-архиваЭтот файл должен быть загружен в корневую директорию вашего форума. 2. Картинки импортируются. Не через выбрать файл, а через ИЛИ введите название файла-архиваЭтот файл должен быть загружен в корневую директорию вашего форума. Все же не понятно, почему он не загружает через "Выбрать файл" Загрузка XML-архива с шаблонамиЭтот файл должен заканчиваться на '.xml' или '.xml.gz' ? Изменено 20 марта 2011 пользователем Fugu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylipetsk 14 02/18/14 07:28 Дело в том, что поставив НОВЫЙ форум, и попытавшись на него установить скин, он пишет Это происходит на 1 машине, на другой машине все в порядке.В чем могут быть проблемы то ?? До этого, месяца два назад, на 1 машине я спокойно устанавливал себе скин, настройки самой ОС я не трогал. Сегодня столкнулся с той же проблемой... В админке Поддержка/Диагностика/Проверка прав доступа мне мне показало, что на папку uploads не было прав на запись. Хотя в FileZilla я устанавливал 777, подключившись к серверу по SSH установил по новой, скины успешно устан успешно встали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение