Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
french

Экспорт топиков как "Новости" на другие сайты

Recommended Posts

Добрый день!

Мне нужен скрипт или мод чтобы новости размещались на главной странице сайта и чтобы это происходило автоматически, к примеру, создается тема в разделе Новости и чтоб она тут отображалась и на главной странице сайта.

А когда пользователь щелкнет на Comments: 15 под новостью (к примеру) тут же переходил бы на форум с сообщениями в этом топике.

Пример.

Заранее благодарен.

ssi.php вам в помощь...

ssi.php вам в помощь...

извините, можно попобдробнее, как реализовать то это чудо?

Больная тема. Здесь тебе не помогут. По крайней мере мне пришлось самому все изучать, чтобы сделать этот инклуд.

Я вечером могу тебе все расписать от А до Я, как и подобается, так что даже ребенок сделает этот инклуд. Но если потерпишь конечно до вечера. А сейчас я не могу

Больная тема. Здесь тебе не помогут. По крайней мере мне пришлось самому все изучать, чтобы сделать этот инклуд.

Я вечером могу тебе все расписать от А до Я, как и подобается, так что даже ребенок сделает этот инклуд. Но если потерпишь конечно до вечера. А сейчас я не могу

Нет проблем, жду.

Больная тема. Здесь тебе не помогут.

Интересная у вас логика...

Я бы расписал, но дело как раз в том что сложного нет ничего. Нужно только получше поискать.

P.S. Неужели сложно открыть файл ssi.php и почитать комменты в нем?

Там все прекрасно расписано.

Edited by L-7

Интересная у вас логика...

Я бы расписал, но дело как раз в том что сложного нет ничего. Нужно только получше поискать.

Логика и вправду интересная. Знаете, посещая различные форумы поддержки, не обязательно ipb, но и любых других движков, мастера отвечают пользователям так, как будто пользователи разбираются во всем этом. Также и в этой теме, шикарный ответ "ssi.php в помощь"

Это все равно если спросить у автомеханика как починить карбюратор? А он тебе ответит "отверка тебе в помощь"

Очень понятно да? :(

Администрация, поймите мы сюда приходим потому что мы нубы, а не как профессионалы

Edited by Arsen1

Не собираюсь с вами спорить т.к. спор собственно ниочем.

Не нравится ответ - ждите другого...

Я вам ничем не обязан.

P.S. Если ответ непонятен - всегда можно написать в ЛС.

мастера отвечают пользователям так, как будто пользователи разбираются во всем этом

Я не считаю себя мастером

Edited by L-7

Да я знаю что не обязаны, вы у меня не в долгу, мы не родственики. Но тем не менее это форум поддержки, а не место раздумий над короткими ответами.

Я к примеру работаю над проектировками коттеджей и по совместительству начальником охраны, вы приходите ко мне в офис и спрашиваете у меня: - я хочу построить вот такого проекта коттедж, что мне нужно сделать? А я вам отвечаю двумя словами: - купите кирпичи. И все.

Скажите положа руку на сердце, вы сразу все поймете?

Работа и бесплатный ответ - это разные вещи... Делайте выводы.

я хочу построить вот такого проекта коттедж, что мне нужно сделать? А я вам отвечаю двумя словами: - купите кирпичи. И все.

Скажите положа руку на сердце, вы сразу все поймете?

Мне кажется вам за это платят зарплату - не так ли? Тут мне никто ничего не платит.

P.s. Больше флудить не буду...

Вывод новостей

Религия не позволила в тегах поискать ответ?

Ps

Отвечать тут никто никому не обязан.

Сайт называется IPB Skins. На форуме (особенно на вопросы, далекие от дизайна) отвечаем при наличии свободного времени и желания.

Денег за это не получаем.

А для создателя темы ответ напишу, но и то не обширный.

В общем, чтобы ты два дня не искал ssi.php, то напишу сразу. Этот файл находится в зип архиве форума, в папке tools.

A что дальше делать через часок напишу, как начальник уедет.

L-7

Ничего личного. Без обид. Не держите зла на меня.

итак начнем French.

Для начала качаем этот файл http://db.ibresource.ru/?get=641

в архиве находятся три файла:

1. 2.2x.txt - откройте этот файл и следуйте инструкции, отредактируйте файл latest_posts.php так как вам нужно

2. latest_posts.php - загружаем этот файл в корневую директорию форума, там, где у вас лежит файл global_config.php

3. readme.html - в этом фале содержится информация о том, как установить инклуд, и думаю мои объяснения уже будут не нужны.

если есть вопросы то пишите, я отвечу, но в файлах все четко расписано, главное внимательно читайте

Вот этот код необходимо вставить на сайт туда где вы хотите чтобы выводились последние темы с форума

<?php include(" путь до файла latest_posts.php например - /home/unix/site/www/forum/latest_posts.php");?>

Edited by Arsen1

Arsen1, спасибо за помощь и понимание, но у меня вышло не то что я хотел.

1. Название темы [автор - 02 January 2010]

2. Название темы [автор - 06 September 2009]

3. Название темы [автор - 06 September 2009]

4. Название темы [автор - 06 September 2009]

5. Название темы [автор - 31 August 2009]

Последние 5 созданных тем ВСЕГО форума. Мне нужно как в примере выше:

Название темы (новости)

Текст

Автор.... дата

Все это из определенного форума который я скажем назову Новости.

с ssi.php мне вообще непонятно :(

Arsen1, спасибо за помощь и понимание, но у меня вышло не то что я хотел.

1. Название темы [автор - 02 January 2010]

2. Название темы [автор - 06 September 2009]

3. Название темы [автор - 06 September 2009]

4. Название темы [автор - 06 September 2009]

5. Название темы [автор - 31 August 2009]

Этот шаблон можно редактировать в файле latest_posts.php внизу, а так как ты хотел такого не найдешь, надо самому делать, к сожалению я не силен в веб дизайне, помочь не могу обращайся к нашим дизайнерам, может Fisana поможет

Последние 5 созданных тем ВСЕГО форума. Мне нужно как в примере выше:

ты не изменил вот здесь $posts = 5; впиши туда число любое, столько тем и будет выводится, эта запись в файле latest_posts.php

Название темы (новости)

Текст

Автор.... дата

Все это из определенного форума который я скажем назову Новости.

с ssi.php мне вообще непонятно :(

забудь про ssi.phpю просто забудь, он не нужен. аналог ему этот же файл latest_posts.php он более прост