Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Галерея для 2.3.6

Подскажите наиболее стабильную версию галереи для 2.3.6. Есть ли примеры посмотреть в действии?

Интегрируется ли она под уже установленный на форуме шаблон или к галерее надо свой шаблон подбирать?

Изменено пользователем Zero108

Рекомендованные сообщения

• Автор

Я запретил zip загрузку и отправку открыток всем, кроме админов.

• Автор

Кстати, обнаружилась интересная особенность: если есть иконка, что в такой то папке есть непросмотренные изображения, то она не исчезает, даже если все картинки в данной папке будут просмотрены. После просмотра всех изображений, нужно разлогиниться, а потом залогиниться опять. Тогда иконка меняется.

Кстати, если комменты можно добавлять в галерее без премодерации, каким образом можно реализовать, чтобы админ получал уведомления о ВСЕХ новых комментариях со ссылками на страницы?

Кстати, обнаружилась интересная особенность: если есть иконка, что в такой то папке есть непросмотренные изображения, то она не исчезает, даже если все картинки в данной папке будут просмотрены. После просмотра всех изображений, нужно разлогиниться, а потом залогиниться опять. Тогда иконка меняется.

У меня только такая реакция -- Там есть иконки? :( Да, есть. Но я на них не когда не смотрел :(

Кстати, если комменты можно добавлять в галерее без премодерации, каким образом можно реализовать, чтобы админ получал уведомления о ВСЕХ новых комментариях со ссылками на страницы?

Теоретически да. По умолчанию и в форуме такого нет. Я не думал, зачем мне столько ссылок.

И все таки, я повторюсь. Галерея здорово не продуманна и не доделана.

• Автор

Так в форуме видно, когда новые сообщения. А тут не видно, когда новые комментарии...

Так в форуме видно, когда новые сообщения. А тут не видно, когда новые комментарии...

Моя шапка форума

Админцентр · Ваш блог · Альбомы · Личные данные · Новые сообщения  · Помощник  · Друзья · Ящик с личными сообщениями ПЕРЕПОЛНЕН!

Последние Фотографии · Фотогалерея · Избранное Галереи · Фотовыставки · Последние комментарии Галереи

Где Последние Фотографии - /index.php?autocom=gallery&req=stats&op=newest

Последние комментарии Галереи - /index.php?autocom=gallery&req=stats&op=comments

До слеша - адрес сайта.

• Автор

Ага, спасибо большое.

А "Избранное галереи" что имеется в виду? Я посмотрел на вашем форуме, но у меня такая ссылка не работает. Вы, видимо, какие-то изменения в код вносили?

Кстати, посмотрел скины для 3.x.x. Там на первой странице блок Resent Gallery Images. Можно ли как-то вставить такой блок на 2.3.6 на первую страницу простым копированием куска шаблона?

А "Избранное галереи" что имеется в виду? Я посмотрел на вашем форуме, но у меня такая ссылка не работает. Вы, видимо, какие-то изменения в код вносили?

Нет. Это идеология форума. Есть несколько разделов галереи. Один из них "избранное". Постинг туда запрещен, но на сайте работает редколлегия, которая отмечает интересные работы и переносить их в избранное. На движке галереи, есть

С наилучшим рейтингом - /index.php?autocom=gallery&req=stats&op=ratings

Самые просматриваемые - /index.php?autocom=gallery&req=stats&op=views

Но это все очень условно и субъективно.

Кстати, посмотрел скины для 3.x.x. Там на первой странице блок Resent Gallery Images. Можно ли как-то вставить такой блок на 2.3.6 на первую страницу простым копированием куска шаблона?

Были моды для 2.х показа 5 последних сообщений. Или случайных. Сделать можно. Можно галерею здорово дотянуть. Как пример -- graf.ge. Насчет подобного, меня давно просят. И сделано все не сложно, на базе стандартных ява-скрипт библиотек.

Вопрос только времени. И целесообразности.

Я пока думаю, переходить на третью версию или нет. Не хочется работать на движок, который не поддерживается.

• Автор

Я просомтрел шаблоны для галереи. У меня включен вывод последних и случайных 5 в галерее на первой странице.

Готовых решений для вывода на первой странице форума случайных или последних 5 изображений из галереи нет для 2,3,6?

А сколько может стоить такой мод на вскидку?

Я просомтрел шаблоны для галереи. У меня включен вывод последних и случайных 5 в галерее на первой странице.

Угу. Подозреваю, что этот кусок можно будет перенести в форум.

Готовых решений для вывода на первой странице форума случайных или последних 5 изображений из галереи нет для 2,3,6?

Готовых не видел, но и не искал.

Но все инструкции как сделать, год назад видел на форуме invisionpower.com По сути, это запрос к базе данных.

Мне же нужно было из области -- тут показываем, а тут нет. А здесь, снова показываем.

А сколько может стоить такой мод на вскидку?

Вопрос ценообразование по услугам для форума, для меня не понятен.

Подозреваю, что не дорого. Но скорее всего, есть готовый мод.

• Автор

Ну вот, хоть банер вешай: полфорума за мод!!! ;)

Кто возьмется, даже ума не приложу...

• Автор

Че та на 2.3.6 не идет. Блок выводит, а фотки - нет.

Галерея 2.2.4.

Все - разобрался. Работает.

Спасибо.

• Автор

Поставил на первую страницу вывод случайных 5 изображений из галереи.

Кто-нибудь из разбирающихся в php, подскажите, как переделать следующий запрос, чтобы выводились 5 наиболее просматриваемых изображений и отдельно 5 последних изображений:

$this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => 'id, directory, masked_file_name', 'from' => 'gallery_images', 'order' => 'rand()', 'limit' => array( 5 ), ) );

Я могу сделать конечно... Но нет времени и желания копаться.

Приведенный вами запрос выводит рандомно 5 изображений, нужно писать отдельный запрос для вывода других.

• Автор
Приведенный вами запрос выводит рандомно 5 изображений
Я так и понял.

Я подумал, что 5 наиболее просматриваемых не нужно. Нужно только 5 последних, как и реализовано уже в самой галерее. Это несколько упрощает задачу или нужны подъемные?

Прицепил мод, который выводит 5 случайных. Можно как-то его модифицировать, чтобы сначала шел блок 5 последних, а чуть ниже 5 случайных (как в галерее)?

5____________________________.rar

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.