Shmatko 0 01/22/2010 08:16 AM Во первых спасибо за хороший стиль, мне он очень понравился и решил им воспользоваться. Fisana мне кажется, что чёрный цвет полоски под названием категории, там где написано "форум", "статистика", "последнее сообщение", очень сильно отвлекает внимание от названия самой категории. Конечно с чёрным цветом смотрится красивее, но это отвлекает внимание пользователя и с этим приходится считаться. Fisana будьте добры ответить какой стиль отвечает за отображение этой полоски, включая и сам шрифт. Я попробую поэкспериментировать. Фисана мне нужен ещё стиль, который отвечает за вывод названия темы в самом форуме Share this post Link to post
Fisana 700 01/22/2010 09:06 AM :( :( Отвечу в теме поддержки скина.http://ipbskins.ru/forum/topic4336.html Если ваш вопрос касается одного из бесплатных стилей от IPB Skins Team, перейдите в тему его поддержки в разделе Скины форума Файловый Архив. Share this post Link to post
Fisana 700 01/22/2010 09:19 AM Но вопрос общего характера, так как во всех скинах 3.0 это поле задается альтернативными классами к row1 и row2.row1.altrow и row2.altrow или с пропуском, не помню... Share this post Link to post