Roman Borisovich 0 01/08/07 21:13 У меня такой вопрос ? Например могули я поставить javascript в шаблон форума ? Например дополнительное окошко приветствие ....<html><head><title>Дополнительное окно приветствия</title><script language="javascript"><!-- //function hi(){alert("Здравствуйте !"); }// --></script></head><body onload="hi();"></body></html> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/08/07 22:32 Не знаю. Никогда этого не делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-K 0 01/09/07 09:02 Roman Borisovich, думаю поставить можно, но вот у меня много людей жаловлось на форуме на жуткие тормоза. Хотя код был не длиннее вышеприведенного. Но тут вопрос стоит конкретнее и привиден конкретный код. Мне кажется будет всех раздражать, если при хождении по форуму каждый раз будет выскакивать окно приветсявия и требовать нажимать все время "ОК". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 01/09/07 19:38 Ну я тоже пока не решаюсь сам , пока вот думаю на верезном экспэременты делать , как это будет работать? (мне дочка дала ссылку ) Но на мой взгляд, там есть и интересные скриптики . javascriptЕсли кто быстрее про тестит на 2.х. дайте знать как работает -хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 01/19/07 14:31 Подскажите пожалуйста как мне сделать такую фичу :) Когда человек заходит не вспылвало окно а чтоб свою картинку ну как здесь , со звуком тоько картинку свою хотелось бы.. Готов заплатить вот как здесь http://3souls.net/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/19/07 15:32 :) Форум Митоса с моим текстовым скином под 1.3.Проще его самого спросить, что у него там установлено.Но это 1.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 01/19/07 15:57 Жаль прикольная штучка... (его не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/19/07 17:43 Обратитесь к нему в личку на АйБиРесурсе для начала.В списке Администрация его личка пока в наличии...Тьфу ты, тавтология пошла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 02/03/07 20:39 Сегодня поставил скрол в Портал в блог <Рекемдуемые ссылки > (не знаю правильно ли выражаюсь) Суть вопроса? - Еще хотелось бы поставить такой же модуль на сам форум , где в блоге <Наши партнеры > <center><marquee scrollAmount=3 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=3 width=100% height=100>KOD BANERA </marquee></center>А куда его впихивать ? И вообще реально ли это ? (код двигается по горизантали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/03/07 20:47 Может и можно. Не попробуешь, не узнаешь.Просто делайте бэкап старого кода перед экспериментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 02/03/07 21:06 Может и можно. Не попробуешь, не узнаешь.Просто делайте бэкап старого кода перед экспериментами.Хорошо , если получиться дам знать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 02/04/07 04:37 JavaScript вставлять, разумеется, можно в любых разумных количествах, как и в любую веб-страницу. Странные какие-то вопросы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 02/04/07 11:13 Может и можно. Не попробуешь, не узнаешь.Просто делайте бэкап старого кода перед экспериментами.Значит поставил , cкриптик , <center><marquee scrollAmount=3 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=3 width=100% height=100>КОД БАНЕРА </marquee></center> и мне не понравилось -работает нормально , но как то ...хотя методом тыка можно выровнить например -height=100 - а поставить 60 и в остальных также не scrollAmount=3 а scrollAmount=2 и т.д. Можете смело ставить если нужно...Но я не стал оставлять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 02/21/07 21:06 Vic'er спасибо челу , выложил код может кому пригодится? (буду копать затра другую картинку) <OBJECT id=wolfi height=32 width=32 classid=CLSID:D45FD31B-5C6E-11D1-9EC1-00C04FD7081F></OBJECT><script language=javascript type=text/javascript>function LoadLocalAgent(CharID, CharACS) {LoadReq = wolfi.Characters.Load(CharID, CharACS);return(true);}var MerlinID;var MerlinACS;wolfi.Connected = true;MerlinLoaded = LoadLocalAgent(MerlinID, MerlinACS);Merlin = wolfi.Characters.Character(MerlinID);Merlin.Show();Merlin.Play("Surprised");Merlin.Play("GetAttention");Merlin.Play("GetAttention"); Merlin.Play("Blink");Merlin.speak(" Зарегистрируйся на ТИТАНЕ ");Merlin.speak(" Стань полноценым участником ТИТАНА ");Merlin.Play("Blink"); Merlin.Play("Confused");Merlin.MoveTo (685,420);Merlin.Play("GetAttention");Merlin.Play("GetAttention");Merlin.Play("Surprised");Merlin.Play('GestureLeft');Merlin.Play('GestureRight');Merlin.speak(" Регсиии ");Merlin.speak(" Пожалуйста, Зарегистрируйся ");Merlin.MoveTo (210,420);Merlin.speak(" Нада, нада зарегистрироваться, а то это не дело. "); Merlin.Play('GestureLeft'); Merlin.MoveTo (210,420);Merlin.Play('GestureLeft');Merlin.MoveTo (360,210);;Merlin.speak("Стань участниковм форума ")Merlin.speak(" Зарегся, а то хуже будет ");Merlin.MoveTo (685,420);Merlin.speak(" Ну ? Чего не регистрируешься?");Merlin.Play('DoMAgic1');Merlin.Play('DoMAgic2');Merlin.Play("Blink");Merlin.speak(" Доброжелательный без грязи форум");Merlin.Hide();</SCRIPT>Да вставлять верх шаблона в АЦ :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/21/07 21:13 Только ошибки во фразах поправьте.полноценымЗарегсяучастниковмБоюсь смотреть, как бы не растроиться из-за дизайна..Вообще не понимаю навязывание регистрации. Кому нужно, и так зарегистрируются, а остальные - только балласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение