Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  

Recommended Posts

У меня такой вопрос ?

Например могули я поставить javascript в шаблон форума ?

Например дополнительное окошко приветствие

....

<html>

<head>

<title>Дополнительное окно приветствия</title>

<script language="javascript">

<!-- //

function hi()

{

alert("Здравствуйте !");

}

// -->

</script>

</head>

<body onload="hi();">

</body>

</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю. Никогда этого не делала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Roman Borisovich, думаю поставить можно, но вот у меня много людей жаловлось на форуме на жуткие тормоза. Хотя код был не длиннее вышеприведенного.

 

Но тут вопрос стоит конкретнее и привиден конкретный код. Мне кажется будет всех раздражать, если при хождении по форуму каждый раз будет выскакивать окно приветсявия и требовать нажимать все время "ОК".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну я тоже пока не решаюсь сам , пока вот думаю на верезном экспэременты делать , как это будет работать? (мне дочка дала ссылку )

Но на мой взгляд, там есть и интересные скриптики . javascript

Если кто быстрее про тестит на 2.х. дайте знать как работает -хорошо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите пожалуйста как мне сделать такую фичу :)

Когда человек заходит не вспылвало окно а чтоб свою картинку ну как здесь , со звуком тоько картинку свою хотелось бы..

Готов заплатить вот как здесь http://3souls.net/forum/

Share this post


Link to post
Share on other sites

:) Форум Митоса с моим текстовым скином под 1.3.

Проще его самого спросить, что у него там установлено.

Но это 1.3.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обратитесь к нему в личку на АйБиРесурсе для начала.

В списке Администрация его личка пока в наличии...

Тьфу ты, тавтология пошла :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня поставил скрол в Портал в блог <Рекемдуемые ссылки > (не знаю правильно ли выражаюсь)

Суть вопроса? - Еще хотелось бы поставить такой же модуль на сам форум , где в блоге <Наши партнеры >

<center><marquee scrollAmount=3 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=3 width=100% height=100>KOD BANERA </marquee></center>

А куда его впихивать ? И вообще реально ли это ? (код двигается по горизантали)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может и можно. Не попробуешь, не узнаешь.

Просто делайте бэкап старого кода перед экспериментами.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Может и можно. Не попробуешь, не узнаешь.

Просто делайте бэкап старого кода перед экспериментами.

Хорошо , если получиться дам знать ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

JavaScript вставлять, разумеется, можно в любых разумных количествах, как и в любую веб-страницу. Странные какие-то вопросы :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Может и можно. Не попробуешь, не узнаешь.

Просто делайте бэкап старого кода перед экспериментами.

Значит поставил , cкриптик ,

<center><marquee scrollAmount=3 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=3 width=100% height=100>КОД БАНЕРА </marquee></center>

и мне не понравилось -работает нормально , но как то ...

хотя методом тыка можно выровнить например -height=100 - а поставить 60 и в остальных также не scrollAmount=3 а scrollAmount=2 и т.д. Можете смело ставить если нужно...Но я не стал оставлять ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vic'er спасибо челу , выложил код

может кому пригодится? (буду копать затра другую картинку)

<OBJECT id=wolfi height=32 width=32 classid=CLSID:D45FD31B-5C6E-11D1-9EC1-00C04FD7081F></OBJECT>

<script language=javascript type=text/javascript>

function LoadLocalAgent(CharID, CharACS) {

LoadReq = wolfi.Characters.Load(CharID, CharACS);

return(true);

}

var MerlinID;

var MerlinACS;

wolfi.Connected = true;

MerlinLoaded = LoadLocalAgent(MerlinID, MerlinACS);

Merlin = wolfi.Characters.Character(MerlinID);

Merlin.Show();

Merlin.Play("Surprised");

Merlin.Play("GetAttention");

Merlin.Play("GetAttention");

 

Merlin.Play("Blink");

Merlin.speak(" Зарегистрируйся на ТИТАНЕ ");

Merlin.speak(" Стань полноценым участником ТИТАНА ");

Merlin.Play("Blink"); Merlin.Play("Confused");

Merlin.MoveTo (685,420);

Merlin.Play("GetAttention");

Merlin.Play("GetAttention");

Merlin.Play("Surprised");

Merlin.Play('GestureLeft');

Merlin.Play('GestureRight');

Merlin.speak(" Регсиии ");

Merlin.speak(" Пожалуйста, Зарегистрируйся ");

Merlin.MoveTo (210,420);

Merlin.speak(" Нада, нада зарегистрироваться, а то это не дело. ");

 

Merlin.Play('GestureLeft');

 

Merlin.MoveTo (210,420);

Merlin.Play('GestureLeft');

Merlin.MoveTo (360,210);;

Merlin.speak("Стань участниковм форума ")

Merlin.speak(" Зарегся, а то хуже будет ");

Merlin.MoveTo (685,420);

Merlin.speak(" Ну ? Чего не регистрируешься?");

Merlin.Play('DoMAgic1');Merlin.Play('DoMAgic2');

Merlin.Play("Blink");

Merlin.speak(" Доброжелательный без грязи форум");

Merlin.Hide();

</SCRIPT>

Да вставлять верх шаблона в АЦ :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только ошибки во фразах поправьте.

полноценым

Зарегся

участниковм

Боюсь смотреть, как бы не растроиться из-за дизайна..

Вообще не понимаю навязывание регистрации. Кому нужно, и так зарегистрируются, а остальные - только балласт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...