L-7 14 01/31/10 17:33 Zero108, мои контакты есть у меня в профиле и тут Все вопросы в личку. В темах по поводу работы я не общаюсь. Сделал вывод на главную форума - скрин приложил. P.S. Извиняюсь если нафлудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/31/10 20:01 Хочется что-нибудь покрасивей. На флеше ничего нет, чтобы можно было мышкой вращать глобус или трубу из слов? И хотелось бы, чтобы теги сами образовывались из названия тем.Да не обязательно индексировать. Мне для юзабилити просто.Это не юзабилити, а понты. Поверьте. Если образовывать теги на автомате, то теги не будут выполнять своей СЕО-функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 02/01/10 09:26 (изменено) Zero108, мои контакты есть у меня в профиле и тутВсе вопросы в личку. В темах по поводу работы я не общаюсь.Спасибо за работу. Все быстро, чекто, работает как надо, по доступной цене. Это не юзабилити, а понты. Поверьте.Если образовывать теги на автомате, то теги не будут выполнять своей СЕО-функции.Сделал добавление тегов руками, но для "понтов", как вы говорите. Мне "понты" и нужны были :) Сео оставьте себе :rolleyes: Изменено 1 февраля 2010 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
студент 0 02/02/10 08:27 А как сделать "Облако тегов" такое, как на этом форуме? Что-то ни на одном из форумов этим не хотят делиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/02/10 08:56 А как сделать "Облако тегов" такое, как на этом форуме?Теги форума + чпу для них Что-то ни на одном из форумов этим не хотят делиться!!!Автору писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 02/02/10 14:59 Что-то ни на одном из форумов этим не хотят делиться!!!Если вы купите себе мод - ну как вариант за 100$ - вы поделитесь им с незнакомым человеком - безвозмездно? Сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 02/02/10 16:59 Я бы поделился. Я выложил мод защиты от тотального скачивания здесь, за который отдал примерно 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/03/10 09:48 Зачем же у нас варез выкладывать?Тему придется убрать, нарушать чьи-то авторские права мы не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/03/10 13:22 Я выложил мод защиты от тотального скачивания здесь, за который отдал примерно 50 долларов.Имхо, дороговато однако для этого скрипта. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 02/03/10 13:47 Зачем же у нас варез выкладывать?Тему придется убрать, нарушать чьи-то авторские права мы не можем. Дык это не варез... был. Это был открытый бесплатный исходный код, который доработал нанятый мной программист. :( Имхо, дороговато однако для этого скрипта. :( Ну, сделайте дешевле. Мы только рады будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение