Prizrak 5 02/14/10 13:48 (изменено) FisanaМне его перерисоватьНе знаю,у меня просто "ценный" пользователь и приходится под него подстраиваться.Во всех остальных браузерах всё нормально, так что если у кого-то и возникнет такаяпроблемка вполне могут справиться сами, ведь всего делов или удалить pad.pngиз папки ../paradox, или в удалить ссылку на него из CSS.Цвет фона у тебя уже выставлен.Существенно дизайн стиля не портится. Изменено 14 февраля 2010 пользователем Prizrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/14/10 14:07 Ясно.Жаль, что под редкий браузер нельзя "заточить" отдельный css, как под ie6 и 7.Хотя в 3.0.5 для них багов добавилось, быстрый ответ и редактор в темах ползет. И проблема не из скина. Даже не представляю как править, так как в дефолтном те же грабли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrak 5 02/19/10 13:54 (изменено) При переключении в настройках на визуальный редакторполе ввода текста белое а шрифт темный, как это можно исправитьна соответствующее стилю? Изменено 19 февраля 2010 пользователем Prizrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/19/10 16:02 Я знаю об этом баге. Как поле сделать черным, не нашла :)И не уверена, что это в скине правится, а не в js для редактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrak 5 02/19/10 23:31 Жаль, но так и подумал когда сам не смог ничего найти.Правда я это делаю методом "научного" тыка и полной уверенности нет никогда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexx21 0 04/07/10 07:43 (изменено) здравствуйте Fisana, хотелось бы узнать как убрать в стиле, когда наводиш например на главной страничке на форум он выделяется черным, такое же в разделе правила, и при редактировании сообщения(предварительный просмотр). как этот эфект вообще убрать? да и как я понял скин обновлен и исправлены баги можно ли написать ручной способ без пере импортирования скина( руками так сказать)? Изменено 7 апреля 2010 пользователем lexx21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/07/10 08:00 Ищите в ipb_styles.css :hover(лучше вынести весь код в текстовый редактор перед этим)И если :hover относится например к row1 или row2, или к подобномуНапример:row1:hover Сносите напрочь такие классы. .row1:hover, .row2:hover { background-color: #000; }Пример для сноса. Это надо убрать. В скине наверное с td или с li еще могут быть.В других css такое тоже может местами появляться.PsНе сносите только a:hover ни в коем разе.Убирайте только то, что относится к row Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexx21 0 04/07/10 08:18 спасибо поковыряю, а что насчет ручного обновления? это возможно? тоесть нашол это: .topic_buttons li:hover a { снести надо только: li:hover ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/07/10 08:21 Кнопки тем не трогайте! Я же сказала, только то, что относится к row и связанным классам!И там только #000А в кнопках тем картинка! И сносить надо весь блок, как в примере.А не только :hoverИначе основные классы роев станут черными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexx21 0 04/07/10 08:56 возник еще один вопрос внизу шаба где ссылка "наверх" в каком она шабе? в глобал темпл ненашол, хочу заместо ссылки картинку сделать, просто подскажите где искать.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/07/10 09:13 Она именно в глобале.globalTemplate<li><a href='#top' title='{$this->lang->words['go_to_top']}'>{$this->lang->words['back_to_top']}</a></li> Часть для замены – {$this->lang->words['back_to_top']} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexx21 0 04/07/10 09:52 блинпоследний вопрос где искать вот это: <li><a href="http://тут адрес моего форума пишет/index.php?app=core&module=global§ion=login&do=deleteCookies&k=880ea6a14ea49e853634fbdc5015a024" title="Очистить cookies установленные системой"></li><li><a href="адрес моего форума/index.php?app=forums&module=forums§ion=markasread&marktype=all&k=880ea6a14ea49e853634fbdc5015a024" title="Отметить все как прочтенное">Отметить все сообщения прочитанными</a></li> да и непонял куда мне вставить вот эту фразу: При копировании материалов с сайтапрямая ссылка на источник обязательна чтобы как у вас на форуме было в том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/07/10 09:58 В случае с 3.0 это можно сделать прямо в настройках копирайта.У Вас написано: Лицензия зарегистрирована на...Вот в админке, где это прописывали, допишите нужный текст. Здесь таким образом добавлена ссылка на хостинг.Очень удобно и во всех скинах появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение