lexx21 0 04/07/10 10:04 (изменено) про копирайт понял а про кусок кода? начло вот такое: <!doctype PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"><html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/> (это мне в опере показало, а в каком файле шаба я незнаю) Изменено 7 апреля 2010 пользователем lexx21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/07/10 11:57 Сверху в глобальном это....Если сломаете, форум не загрузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 04/07/10 14:34 Fatal error: Cannot use string offset as an array in /home/wow/domains/wow.iby.by/public_html/forum/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(1413) : eval()'d code on line 213Это в файловом архиве при переходе в раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/07/10 14:38 Возможно, версия архива устарела? Должна совпадать с той, которая дана в описании скина. For IP.Board 3.0.5 + IP.Downloads 2.1.0 + IP.Gallery 3.1.0 + IP.Blog 2.1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexx21 0 04/09/10 04:00 Fisanaдоброе утро, в скине мне необходимо изменить вид и место расположение вашей ссылки(копирайта) скина такой вид: Free skin by Fisana for IPBSkins.ru( с 2 ссылками мне не совсем подходит). мне нужен такой вид: Design by Fisana(IPBSkins.ru). и сылка одна ведущая на ваш форум. расположение мне нужно поставить после строчки: Форум IP.Board © 2010 IPS, Inc. возможно ли такое изменение осуществить? если да то где и желательно что бы вы предоставили готовый код.( адрес домена вышшлю вечером в пм для проверки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/09/10 06:29 Это сделать не получится, так как после копирайта форума что-либо прописать в ipb3 можно либо через админку после Зарегистрировано, либо создавать сложную конструкцию с абсолютной позицией, которая все равно будет "гулять". У кого-то там 2 строчки, у кого-то одна, а несознательная школота вообще пользуется скриптами без копирайтов.И я не даю советы по переносу своих копирайтов.Не отнимайте, пожалуйста, время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 1 05/15/10 10:00 (изменено) УВАЖАЕМАЯ Fisana! Хотелось бы узнать - будете ли Вы переделывать этот скин под 3.1? Я попробовал эту версию - она подходит по моему полностью - за исключением блоков рекламы. А тема просто великолепная! Спасибо Вам огромное. Изменено 15 мая 2010 пользователем Константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/15/10 10:02 Да, скин будет обновляться до 3.1.Пожалуйста :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 1 05/16/10 15:27 Да, скин будет обновляться до 3.1.Пожалуйста :DЭто очень радует))) Поскорее бы....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APXuJIu4 0 03/08/11 10:28 Здравствуйте, у меня проблема с установкой шаблонов на IPB, я первый раз установил этот движок раньше был другой. При установке шаблона и переходе на форум вылезает ошибка: Fatal error: Call to undefined method skin_global_5::quickSearch() in /home/имя/имя сайта/forums/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_global.php on line 201 IPB 3.0.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/08/11 10:40 Версия скина должна соответствовать версии форума.В Ваших данных указана 3.1.xIPB version: 3.1.xЗачем скачали скин для 3.0? Перейдите в соседний раздел за новой версией.На цифру в конце - тоже особое внимание, желательно точное соответствие версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/08/11 12:02 Да, 3.0. Но в профиле у Вас – 3.1Где-то Вы соврамши, уж не знаю, нарочно или случайно. Ошибка при установке похожа на проблему несовместимости версий. Как раз quickSearch изменился в 3.1 в сравнении с 3.0.Разберитесь, то ли новый скин поставили на старый форум, то ли наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APXuJIu4 0 03/08/11 13:48 Ну в профиле стоит не тот. Поставил Black Sea который под 3.1 такая-же ошибка... Может где-то права доступа не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/08/11 14:52 Тот или не тот, я не могу проверить. Как уже писала, ошибка похожа на ошибку при несовместимости версий.Вы постоянно врете. В адресе форума тоже: Board URL: _http://ololo.ruНарушаете наши правила3. Не забывайте указывать в личных данных и в заголовках тем текущую версию вашего форума. Помните, что решение проблем для разных версий скрипта может отличаться. Кроме того, при регистрации дополнительно мы просим сообщить адрес форума. Поле видно только вам и администрации. Когда возникают проблемы и вы просите о помощи, эти данные экономят время, которое иначе приходится тратить на наводящие вопросы. Указание заведомо ложных сведений затрудняет поиски решения проблемы. Тех, кто не ценит чужое время, просим покинуть наш форум.У меня нет ни сил, ни желания помогать людям, которые не уважают ни меня, ни моих товарищей.Вам наплевать, что я трачу личное время, выясняя, где Вы соврали, и пытаюсь найти форум по адресу ololo.ru.Больше не отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение