Опубликовано: 23 февраля 201015 г Всем доброго времени суток.Суть проблемы такова: Нужно убрать стандартное изображение и вместо него поставить 3 изображения и естественно фон (всё из картинок) А ещё лучше сделать что то на подобии рамки из изображений (думаю что будет сложнее редактировать текст нежели картинку): Изначально скачал какой то стиль и хочу его переделать полностью под свои нужды( http://invisionarts.com/3.0.html )Считаю что данная тема будет полезна всем Изменено 23 февраля 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 11 августа 201015 г просто не скопировал.К сожалению я делаю на локалхосте, и показать не могу.(Я ещё думал, если этот весь код поместить например в класс footers, и сделать чтобы он был фиксированный снизу, но вот только я сомневаюсь, что это правильно, да и не знаю как сделать фиксированным, хотя в справочниках искал.(
Опубликовано: 11 августа 201015 г Попробуйте поработать с margin у форм (выбор скина, языка).Просто есть еще такой момент, что формы в разных браузерах плавают... Ответа точного нет, а гадать по картинке нет смысла. Была бы живая страница, в опере правой кнопкой мыши - проинспектировать элемент и в открывшемся внизу окне менять параметры вживую (разумеется, только в своем браузере временно). И следить за результатом.
Опубликовано: 11 августа 201015 г Доброго Вам времени суток. Бывает в целях экономии трафика или когда пользуются медленными соединениями пользователи отключают картинкиНо в стандартном стиле IP.Board об этом не подумали и иконки для перехода на непрочитаные никак не распознатьПри том есть стили в которых это предусмотрено и прописывается как ИКОНКАПодскажите как в дефолтный стиль сделать такую же возможность.При этом иконка прикрепленных файлов видно что отображается Спасибо. Изменено 11 августа 201015 г пользователем Merry Christmas
Опубликовано: 9 сентября 201015 г В двойке и в 3.0.х была возможность скачать тему в формате word в 3.1.x есть только возможность сохранить в html, можно ли в 3.1.х вернуть возможность сохранять в word.В целом и html было бы терпимо, если бы сохраняла всю тему, а не только текущую страницу.
Опубликовано: 9 сентября 201015 г Это в скине никак не сверстать. Пишите разработчикам в feedback просьбу вернуть функцию.
Опубликовано: 9 сентября 201015 г Это в скине никак не сверстать. Пишите разработчикам в feedback просьбу вернуть функцию.Я думал, что возможно функция осталась, просто нет кнопки вызова для нее.Как например с переходом наверх в теме. Изменено 9 сентября 201015 г пользователем Merry Christmas
Опубликовано: 24 сентября 201015 г Доброго Вам времени суток.Будьте добры подскажите, где теперь хранится информация о числе символов поста.в двойке это было в class_post.php, просто необходимо сделать, чтоб посты с небольшим количеством символов не отправлялись на форум. И второй момент, когда в профиле отключаешь показ картинок, то он дает ссылки, можно ли сделать так, что в постах отображались картинки а в цитатах они отображались ссылками? Спасибо.
Опубликовано: 2 октября 201015 г Опять я)Всё бьюсь с maintitle, решил пойти таким путём, чтобы не разрезать картинку на три части: левая, права и центр. Сделал картинку в 2300рх. И настроил через ccs, чтобы она сжималась по размеру экрана и при этом боковые стороны оставались, но у меня так не получилось, а только с правой стороны: В ccs у меня следующие: body .maintitle { background: url(http://ipbskins.ru/forum/public/style_images/ipbskins/catbg.png) no-repeat 100% 0; height: 31px; padding-right: 9px; color: #444; } Старался как можно понятнее выразить свою мысль, как никак в 3 часа утра.) Изменено 3 октября 201015 г пользователем Axibas
Опубликовано: 3 октября 201015 г 2Merry ChristmasЗакажите модификацию. Ваш вопрос не для раздела о дизайне. 2AxibasСжатие в зависимости от разрешения будет работать только при 100% ширине элемента. Работает в шапке. Картинка для растяжения должна быть не бэкграундом, а прописана как img. Бэкграунд масштабироваться не умеет.С майнтитлами даже не пыталась это сделать. Пришлось бы перестраивать код в каждом майнтитле для привязки этого самого img, который все равно будет неприятно деформироваться во многих случаях (если майнтитлы короткие и если разрешение экрана сильно отличается от нормы...).
Опубликовано: 3 октября 201015 г Fisana, в любом случае предстоит редактировать каждый шаблон и редактировать на классы например на catleft, catright, catbg, вот я и не хочу этим заниматься.)Я уже наверно перепробовал все возможные варианты, прописал следующие: body .maintitle { background: url({style_images_url}/catbg.png) no-repeat 0 10%; height: 31px; padding-right: 9px; color: #444; } Теперь вот так: Пардон туплю, сейчас прочитал здесь, эта затея безнадёжна.(Придётся резать картинки и вставлять классы.( Изменено 3 октября 201015 г пользователем Axibas
Опубликовано: 25 октября 201015 г Снова я.Хочу сделать вертикальную разделительную линию, между контентом и правым блоком сайдбаром, прямая выглядит так: Ну и так дальше она должна тянуться, подскажите пожалуйста.
Опубликовано: 25 октября 201015 г #categories { border-right: 1px solid #eee; margin-right: -1px; } #index_stats { border-left: 1px solid #eee; }
Опубликовано: 25 октября 201015 г #categories { border-right: 1px solid #eee; margin-right: -1px; } #index_stats { border-left: 1px solid #eee; }Спасибо, это понятно, но на картинке видно, что эта полоска как бы затухает вверху, что не мало важно. Как этак сделать? Изменено 25 октября 201015 г пользователем Axibas
Всем доброго времени суток.
Суть проблемы такова:
Нужно убрать стандартное изображение и вместо него поставить 3 изображения и естественно фон (всё из картинок)
А ещё лучше сделать что то на подобии рамки из изображений (думаю что будет сложнее редактировать текст нежели картинку):
Изначально скачал какой то стиль и хочу его переделать полностью под свои нужды
( http://invisionarts.com/3.0.html )
Считаю что данная тема будет полезна всем
Изменено пользователем RPSVoloch