agentvon 0 03/13/10 22:59 у меня версия 1.3. очень прошу помогите мне.нигде не нашел ответа.как мне заменить на форуме через админцентр стандартный фон цветной на фон, сделанный с помощью фотошопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/14/10 00:02 В настройках скина в админке откройте редактирование css.Привяжите картинку к классу bodyФормат, разумеется, должен быть png, jpg или gif, но не psd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agentvon 0 03/14/10 08:46 BODY { font-family: Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;font-size: 11px;margin: 0px;padding: 0px;text-align: center;color: #000;background-color: #FFFFCC; } у меня там сейчас вот такая надпись.что в ней надо поменять и куда загрузить картинку?просто форум на данном движке мне "подарили" а объяснить не объяснили. и еще вопрос как добавить теги на проигрыватель и на видео?и могут ли модераторы выдавать предупреждения. или сразу бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/14/10 10:23 background-color: #FFFFCC;Замените наbackground: url(путь к картинке) + параметры для позиции или повторения;Чтоб я помнила, какие пути 1.3 использует.5 лет не делала скины для него.Так что смотрите по аналогии. А чтобы выставить нужные параметры, нагуглите в справочниках по css все свойства background. Остальные вопросы к скинам никаким боком.Дизайнеры не могут нарисовать проигрывание видео или выдать предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agentvon 0 03/14/10 10:59 огроменное спасибо :blink:а можно рекламу как нить убрать кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/14/10 11:06 Рекламу хостера? Только вместе с форумом, если хостинг халявный.Смените хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agentvon 0 03/14/10 13:38 а как отключить опцию того, чтоб иконка раздела не горела когда там кто то что то написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/14/10 13:45 Я понятия не имею. А если и знала, за 5 лет забыла.И к дизайну это отношения не имеет.Не оффтопьте. В этой теме обсуждаем смену бэкграунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение