L-7 14 03/29/10 14:39 (изменено) Имя файла: Магазин подарковВладелец файла: L-7Файл размещен: 29 мар 2010Файл обновлен: 12 дек 2010Категория файла: Платные модификации Название:Магазин подарков Краткое описание:На форуме появляется виртуальный магазин и виртуальный счет у каждого пользователя.На виртуальные деньги можно купить такие же виртуальные подарки, которые отображаются в теме в виде изображений. Подробное описание: Небольшой список возможностей:1. Виртуальный счет у каждого пользователя2. Возможность использовать смс биллинг для пополнения счета или Robokassa (Обработчики написаны)3. Логи пополнений4. Каждому пользователю можно создать магазин(из админки)5. Отдельная админка для управления пользовательским магазином6. Магазины создаются/редактируются/удаляются из компонента админцентра7. Начисление/списание средств с баланса пользователя/группы пользователей из админки8. Подарки отображаются при просмотре темы.9. Просмотр списка подарков в окне10. При покупке подарка владелец магазина получает определенный процент от стоимости подарка - настраивается из админки.11. В списке магазинов есть статистика по общему числу подарков и по количеству покупок за 24 часа.12. Ежедневные начисления/списания за посещение/не посещение форума.13. Начисления за посты и темы.14. Перевод денег между пользователями.15. Возможность отключения магазина Админом (Не удаление).16. Админка магазина для рут админов - можно управлять любым магазином - редактирование/создание категорий, удаление категорий/подарков.17. Возможность Бана магазина Администратором форума.18. Уведомление в ЛС о новом подарке. Для версий IPB 2.2.x-3.1.x P.S. Цена 1500р. или 50$ P.P.S. список возможностей у версии под IPB 3 немного отличается (временно). То что выше - описание под IPB 2й линейки. Все вопросы в личку :) Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл Изменено 23 февраля 2011 пользователем L-7 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsatter 0 05/06/10 06:42 цена вопроса какая?и где можно посмотреть примеры?заинтересован в таком моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 05/06/10 08:25 alexsatter,видимо с вами я общался в аське...Если с вами - то где можно посмотреть я уже написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 05/06/10 10:30 alexsatter,видимо с вами я общался в аське...Если с вами - то где можно посмотреть я уже написал.Алексей если не трудно скиньте пжлста мне в лс где можно посмотреть :) Или хотя бы скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 05/06/10 10:50 Алексей если не трудно скиньте пжлста мне в лс где можно посмотреть :) Или хотя бы скриншотНаписал в Лс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volod 0 06/02/10 08:18 (изменено) Планируется ли этот мод для 3.1? Изменено 2 июня 2010 пользователем Volod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 07/30/10 07:06 Планируется ли этот мод для 3.1?Да, в процессе написания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 07/31/10 02:47 Да, в процессе написания...Когда планируется завершение и сколько оно будет стоить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t_reks 1 08/18/10 13:04 мод+установка+настройка - цену,пожалуйста,в личку и вариант,если есть в наличии,в рабочем состоянии на форуме (ссылка)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 09/13/10 22:45 Если кого то еще интересует сей мод - пишите пож. в личку, в этой теме я бываю редко - могу не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
power-wmr 1 01/03/11 09:24 Заказал магазин на ipb 3.1.4 - все отлично - работает но есть мелкие недостатки, которые в данный момент устраняются. Далее отпишусь как все будет настроено. Ну а пока можете посмотреть пример на моем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volod 0 01/03/11 11:05 Заказал магазин на ipb 3.1.4 - все отлично - работает но есть мелкие недостатки, которые в данный момент устраняются. Далее отпишусь как все будет настроено. Какого рода недостатки, можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение