ras233 0 05/05/11 06:03 Я купил вчера, но пока смотреть не дам, потому что не наполнил еще. Автор мода очень адекватен и приятен в общении, обратись к нему, он даст тебе ссылку на демо. Мне дал, я полазил, понюхал на форуме и в админке. В принципе, доволен, все, что мне нужно было есть. Положительные впечатления испарились полностью. Автор продает то, что обновлять и не думает. Необходима была небольшая доработка, обратились с просьбой сделать за деньги. Автор сказал, что сделает и бесплатно + пообещал еще много всяких доработок. Уже больше месяца ни слуху ни духу. Полный игнор в личке. Предостерегаю - кто будет покупать, знайте, обновления не ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 05/06/11 03:24 ras233, автор был очень занят работой. Напомните в личку что вам нужно было сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georg2030 0 07/16/11 08:16 Никогда не покупайте товары этого человека, Магазин подарков - это не плагин, а отписка какая-то, я сам программист но с IPB просто не работал (лень было изучать движок), но теперь понимаю что зря, в плагине купленом у L-7 куча дыр и недоработок, таблицы написаны ужасно, похоже придется все переделывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 07/17/11 11:52 georg2030, пример в личку можно? Написать я тоже могу что угодно и о ком угодно. Магазин подарков - это не плагин, а отписка какая-тоНапишите свой, который будет лучше. Кто вам не дает это сделать?)) Ошибки, недоработки... Так вы напишите о них, если довелось найти - обычно исправляется все сразу же и высылается обновление. В форуме например тоже ошибки находят, что же их тогда покупают то? P.S. Все считают себя программистами... Возьмите, да напишите сами что вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georg2030 0 07/18/11 15:42 georg2030, пример в личку можно? Написать я тоже могу что угодно и о ком угодно. Напишите свой, который будет лучше. Кто вам не дает это сделать?)) Ошибки, недоработки... Так вы напишите о них, если довелось найти - обычно исправляется все сразу же и высылается обновление. В форуме например тоже ошибки находят, что же их тогда покупают то? P.S. Все считают себя программистами... Возьмите, да напишите сами что вам нужно.ooxooxo... Мне теперь и так похоже придется самому все делать...Надежнее будет...Вы просите от меня примеры?! Вы за плагин берете 50$ и элементарно пропускаете такие моменты, могли хотя бы условие на отрицательность поставить...Я себя не считаю программистом я таковым и являюсь, просто нелюблю перебирать движки чужие, тут фактически изучать левый язык программирования приходится для написания модов этих, думал а ладно купим и отлично, ну да, понял уже что дурак я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 07/18/11 16:34 Всем кто покупает предоставляется техподдержка. Решили делать сами - ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslanbry 0 09/26/11 09:35 Алексей,сколько Вам можно в личку долбиться,скажите пожалуйста?У Вас аська не работает или что? Почему Вы не отвечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertyty 0 01/31/12 06:51 Хотелось бы приобрести мод.Свяжитесь со мной когда будет время. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ras233 0 03/02/12 13:36 Покупал у вас магазин на 3.1.х. Скажите, ваш магазин будет работать на версии движка 3.2.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 01/14/13 02:19 Закончена работа над обновлением Магазина ( Версия 2.2.2 ) Совместимость: IPB 3.2.x-3.3.x В новой версии: - Обновлена верстка меню Переводов, Пополнения и просмотра лога операций по счету- Добавлены штрафы- Добавлены заявки на вывод- Добавлено минимальное количество символов для начисления за тему и пост- Полная автоматическая установка Магазина- Добавлена возможность отключения переводов между пользователями- Добавлена возможность отключения оплаты тем и постов для пользователя- Обновлен Tab магазина в профиле- Обновлен код Для тех, кто имеет более раннюю версию магазина это обновление бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmit 0 05/17/13 08:49 Опять пропал ТС, кто-нибудь с ним работатает еще? Такую безответственность я еще не встречал. Интересно, так со всеми? Или только ко мне такое неуважение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ms2307 0 06/03/13 10:54 Опять пропал ТС, кто-нибудь с ним работатает еще? Такую безответственность я еще не встречал. Интересно, так со всеми? Или только ко мне такое неуважение...Имели неосторожность сотрудничать с этим "слесарем Мечниковым"Могу вас успокоить, ТАКОЕ отношение не только к вам!два месяца назад, у него были приобретены на общую сумму 100$ две позиции, магазин для версии 3.4.х и систему репутации!оба продукта недоработаны и полуработающие!!! ни о какой техподдержке, говорить даже не приходится!!!сначала были обещания и кормления "завтраками", потом человек просто пропал и не отвечат ни на почту ни в скайп!Упаси вас боже от контактов с этим мошенником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EL-Coyote 0 12/23/13 19:53 Ребята есть кто нибудь кто сможет это установить на мой форум,просьба написать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение