power-wmr 1 01/03/11 11:46 недостатки мелкие, и уже практически все исправлены L-7 мелочи типа размер подарка и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
power-wmr 1 01/06/11 18:06 вот и все готово, все исправлено, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 01/06/11 20:06 отличный модуль, заказал у L-7, вчера поставили, все работает отлично, косяки не найдены, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volod 0 01/07/11 08:15 L-7 обещал добавить функцию, чтобы пункты добавлялись не только за посещение форума и сообщения, но и за репутацию пользователя. Жду этого дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexUnit 0 01/07/11 09:04 Готов купить .... цена скрыта? можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damon24 0 01/24/11 14:30 под 3.1.Х есть этот мод?Если да, то плз цену и пример в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volod 0 01/30/11 22:22 Я всё жду, когда будет готова функция баллы за + в репутацию. Ув. автор мода - это ещё не готово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
power-wmr 1 02/23/11 12:10 автором мода было обещано много чего, обещал что все будет, я написал отзыв и на этом точка, автор всячески старается не отвечать и ни чего не делать... итог Небольшой список возможностей:1. Виртуальный счет у каждого пользователя - есть2. Возможность использовать смс биллинг для пополнения счета или Robokassa (Обработчики написаны)- нет3. Логи пополнений - нет4. Каждому пользователю можно создать магазин(из админки) - есть5. Отдельная админка для управления пользовательским магазином - есть 6. Магазины создаются/редактируются/удаляются из компонента админцентра - есть7. Начисление/списание средств с баланса пользователя/группы пользователей из админки- есть8. Подарки отображаются при просмотре темы. - есть9. Просмотр списка подарков в окне - есть, но с косяками, отображается всего три подарка, вместо всех сразу.10. При покупке подарка владелец магазина получает определенный процент от стоимости подарка - настраивается из админки. - вроде есть11. В списке магазинов есть статистика по общему числу подарков и по количеству покупок за 24 часа. - есть12. Ежедневные начисления/списания за посещение/не посещение форума. - есть13. Начисления за посты и темы. - есть, но суммы только целые, дробные суммы так и не сделаны14. Перевод денег между пользователями. - - нет, есть только админ панель15. Возможность отключения магазина Админом (Не удаление). - есть16. Админка магазина для рут админов - можно управлять любым магазином - редактирование/создание категорий, удаление категорий/подарков. - есть17. Возможность Бана магазина Администратором форума. - не нашол такого18. Уведомление в ЛС о новом подарке. - - нет короче говоря функции только не нужные, нужное ни чего не работает, плюс обнаружено много косяков, - например раздел подарки, 60 подарков, написано что 60 подарков на 10 страницах... а в итоге на все страницы одни и те же подарки... Ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 02/23/11 17:17 2. Возможность использовать смс биллинг для пополнения счета или Robokassa (Обработчики написаны)- нетВообщето есть, просто это отдельный платный модуль.3. Логи пополнений - нетЭто относится к п.2 - они вместе идут))14. Перевод денег между пользователями. - - нет, есть только админ панельВообще то есть...))17. Возможность Бана магазина Администратором форума. - не нашол такогоВ версии под 3.1 этого временно нету - читайте первый пост.18. Уведомление в ЛС о новом подарке. - - нетВ версии под 3.1 временно нет По поводу "Не работает" - у всех работает. Для решения вопросов есть ICQ. автор всячески старается не отвечать и ни чего не делать...Автор отвечает и делает что-то по возможности - обновления каждый день я не обещал. P.S. у автора как бы есть личная жизнь, на которую уходит большая часть времени. Ну и вы единственный кто жалуется на то что в моде что то не так...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
power-wmr 1 02/23/11 19:05 (изменено) я дико извиняюсь перед автором, просто напросто немного недопонял и не дочитал описание. все исправлено, все работает.пример смотрите на моем форуме - НЕТ КОПИРАЙТОВ Изменено 19 марта 2011 пользователем Fisana Ссылка на форум, нарушающий авторские права разработчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralog 2 03/19/11 17:11 Имя файла: Магазин подарков P.S. Цена 1500р. или 50$ P.P.S. список возможностей у версии под IPB 3 немного отличается (временно). То что выше - описание под IPB 2й линейки. Добрый вечер!L-7, ваше предложение еще в силе? Готова купить для версии IPB 3.1.4Благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralog 2 03/20/11 09:08 Имя файла: Магазин подарковВладелец файла: L-7Файл размещен: 29 мар 2010Файл обновлен: 12 дек 2010Категория файла: Платные модификации Название:Магазин подарков..... Оплата произведена, модуль получен.Приятно было сотрудничать :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shura 1 03/22/11 11:28 Поделитесь ссылкой на форум с установленным "Магазином подарков", купившие вроде есть, а посмотреть где? )) Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ras233 0 03/22/11 14:49 Поделитесь ссылкой на форум с установленным "Магазином подарков", купившие вроде есть, а посмотреть где? )) Спасибо. Я купил вчера, но пока смотреть не дам, потому что не наполнил еще. Автор мода очень адекватен и приятен в общении, обратись к нему, он даст тебе ссылку на демо. Мне дал, я полазил, понюхал на форуме и в админке. В принципе, доволен, все, что мне нужно было есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
power-wmr 1 04/17/11 08:56 я уже боюсь ссылки тут оставлять...power-wmr точка ком установленный магазин, работает все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение