BloodKnight 0 03/30/2010 01:30 PM Здравствуйте, собственно у меня такая проблема. Установил движок отлично,Проверил работоспасобность движка все отлично. Проверил в админке изменение дизайна вроде все открывается, затем заполнил разделы форума и полез ставить код банеров,на что вижу такую вот шляпу. При открытии дизайна изменить код его,непоказываются таблицы с кодами диза.Скриншот: Дважды переустанавливал движок,и тоже самое.Кто может знает в чем проблема? Share this post Link to post
Fisana 700 03/30/2010 01:31 PM Из другого браузера смотрели? У меня бывают проблемы, когда Опера устает... Share this post Link to post
BloodKnight 0 03/30/2010 01:35 PM Только что проверил на ИЕ,аналогичная проблема Share this post Link to post
Fisana 700 03/30/2010 01:39 PM То есть в админке не загружаются ни шаблоны, ни css?Я правильно поняла? Share this post Link to post
BloodKnight 0 03/30/2010 01:42 PM То есть в админке не загружаются ни шаблоны, ни css?Я правильно поняла?Да,все правильно когда только установил форум проверил,все отлично показывало. Затем заполнил форум разделами,очень много разделов и после этого нехочет отображать ни шаблон,Ни css.ЗЫ Я вроде скриншот ставил,его непоказывает? Share this post Link to post
Fisana 700 03/30/2010 01:46 PM Вместо скриншота черный квадрат. Я думала, это вид Вашей админки :) Если квадрат на самом деле белый, может быть оперативки на сервере не хватает? Share this post Link to post
BloodKnight 0 03/30/2010 01:53 PM (edited) :) нет,у меня обычная дефаултная админка ипб 3.0:))_http://xmages.net/upload/51175858.jpgа это видно?:) Просто первый скриншот залил на шаред хост который в РБ, но там должна была быть открыта внешка...На этом сайте стоит не сервер,а шаред хостинг я думаю оперативы у них хватает:)) Edited March 30, 2010 by Fisana картинка рвет форум Share this post Link to post
Fisana 700 03/30/2010 01:59 PM Вот даже не знаю...В дефолтном все в порядке? Share this post Link to post
BloodKnight 0 03/30/2010 02:03 PM Вот даже не знаю...В дефолтном все в порядке?Вот и я в недоумении... Такая шляпа получилась после того,как добавил разделы на сайт их очень много..вот можете посмотреть сколько их _cheat4hack.ru если откроет,должно покрайней мере открыть. Извените если нельзя выкладывать сылки на постороние ресурсы,можете удалить я правила форума нечитал:)А в дефаултном тоже самое,ни в одном дизайне неоткрывает шаблон и CSS. Даже пробывал импортировать еще 1 шаблон,тоже неоткрывает... Share this post Link to post
Fisana 700 03/30/2010 02:05 PM Мне кажется, что проблема в недостатке памяти.Попробуйте написать в саппорт по месту покупки форума. Пусть они профессионально оценят проблему.... Share this post Link to post
BloodKnight 0 03/30/2010 02:07 PM Мне кажется, что проблема в недостатке памяти.Попробуйте написать в саппорт по месту покупки форума. Пусть они профессионально оценят проблему....Ладно,щас попробую спросить у саппорта в чем дело...Спасибо. Share this post Link to post
Ph-A 395 03/30/2010 02:39 PM Вот и я в недоумении... Такая шляпа получилась после того,как добавил разделы на сайт их очень много..Не так их и много. Share this post Link to post
BloodKnight 0 03/30/2010 02:47 PM Там подкатегории было много,щас удалил половину хочу проверить если небудет разделов будет ли работать или нет просмотр шаблона и сss Share this post Link to post
Ph-A 395 03/30/2010 02:49 PM Support > Diagnostics > Overview > Permissions CheckerОшибок нет? Скорее всего, что-то с кэшом не то... Share this post Link to post
BloodKnight 0 03/30/2010 02:55 PM (edited) Ошибки есть,но незначительные:Не возможна запись в следующую директорию или файл /home/stark163/domains/cheat4hack.ru/public_html/forum/cache/openid/home/stark163/domains/cheat4hack.ru/public_html/forum/cache/lang_cache/2/core_admin_global.php имеет права на запись/home/stark163/domains/cheat4hack.ru/public_html/forum/cache/lang_cache/2/core_admin_security.php имеет права на запись/home/stark163/domains/cheat4hack.ru/public_html/forum/cache/lang_cache/2/core_public_email_content.php имеет права на записьНе возможна запись в следующую директорию или файл /home/stark163/domains/cheat4hack.ru/public_html/forum/cache/lang_cache/2/core_public_private_data.phpНе возможна запись в следующую директорию или файл /home/stark163/domains/cheat4hack.ru/public_html/forum/public/style_emoticons/default Edited March 30, 2010 by BloodKnight Share this post Link to post